Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Coniglio farcito al coriandolo con flan
10'/
20'/

Ingredienti


  • Coniglio 4 posteriori
  • Coriandolo 1 mazzetto
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Coste di sedano 2
  • Zucchine 2
  • Aneto q.b.
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Semi di coriandolo 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Indivia belga 2 cespi

Preparazione

Salate, pepate, profumate con un trito di coriandolo l”interno dei posteriori di coniglio e farcite ognuno con una fetta di prosciutto. Tagliate per il lungo in 2 o 3 parti il sedano e le zucchine e sbollentateli in acqua salata per 10 minuti. Poneteli con l”aneto sopra il prosciutto all”interno del coniglio. Legate la carne con spago da cucina, cuocetela in una pirofila unta di olio in forno caldo a 180 °C per circa 12 minuti; unite il vino e cuocete per altri 15 minuti. Unite del brodo, se serve. Stufate l”indivia a striscioline con il contorno ortolano per circa 10 minuti con poco olio; unite sale e i semi di coriandolo pestati. Sistemate le verdure in stampini e infornate per 15 minuti a 180 °C. Servite con il coniglio a fette.



Ricette correlate

Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Frittelle di polenta e speck
Frittelle di polenta e speck > Scopri
Dischetti di cavolfiore
Dischetti di cavolfiore > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri
Gateau di patate
Gateau di patate > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Bruschette con radicchio trevigiano
Bruschette con radicchio trevigiano > Scopri
Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri

Nestle 150 Years