Coniglio farcito al coriandolo con flan
Ingredienti
- Coniglio 4 posteriori
- Coriandolo 1 mazzetto
- Prosciutto cotto 100 g
- Coste di sedano 2
- Zucchine 2
- Aneto q.b.
- Vino bianco secco 1 bicchiere
- Semi di coriandolo 1 cucchiaino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Brodo vegetale q.b.
- Indivia belga 2 cespi
Preparazione
Salate, pepate, profumate con un trito di coriandolo l”interno dei posteriori di coniglio e farcite ognuno con una fetta di prosciutto. Tagliate per il lungo in 2 o 3 parti il sedano e le zucchine e sbollentateli in acqua salata per 10 minuti. Poneteli con l”aneto sopra il prosciutto all”interno del coniglio. Legate la carne con spago da cucina, cuocetela in una pirofila unta di olio in forno caldo a 180 °C per circa 12 minuti; unite il vino e cuocete per altri 15 minuti. Unite del brodo, se serve. Stufate l”indivia a striscioline con il contorno ortolano per circa 10 minuti con poco olio; unite sale e i semi di coriandolo pestati. Sistemate le verdure in stampini e infornate per 15 minuti a 180 °C. Servite con il coniglio a fette.