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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti
Coniglio arrosto al rosmarino

Ingredienti


  • Coniglio 1 kg
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Rosmarino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 30 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite il coniglio privandolo del grasso sia esterno sia interno ed eliminando la pellicina fra il corpo e le zampe; svuotatelo internamente. Farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, uno spicchio d”aglio intero e il sale. Spennellate esternamente la carne con l”olio. Con l”olio e il burro avanzati ungete una teglia e mettetevi il coniglio. Salate e pepate e fate cuocere a fuoco basso per circa 90 minuti. Controllate di frequente che la carne non si attacchi al fondo della padella. Una volta cotto, tagliate il coniglio a pezzi e servitelo ancora caldo su un piatto di portata con i Funghi Trifolati preparati seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



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