Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti
Coniglio arrosto al rosmarino

Ingredienti


  • Coniglio 1 kg
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Rosmarino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 30 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite il coniglio privandolo del grasso sia esterno sia interno ed eliminando la pellicina fra il corpo e le zampe; svuotatelo internamente. Farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, uno spicchio d”aglio intero e il sale. Spennellate esternamente la carne con l”olio. Con l”olio e il burro avanzati ungete una teglia e mettetevi il coniglio. Salate e pepate e fate cuocere a fuoco basso per circa 90 minuti. Controllate di frequente che la carne non si attacchi al fondo della padella. Una volta cotto, tagliate il coniglio a pezzi e servitelo ancora caldo su un piatto di portata con i Funghi Trifolati preparati seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Banane giakarta (indonesia)
Banane giakarta (indonesia) > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Tagliata di manzo al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Bocconcini con carciofi
Bocconcini con carciofi > Scopri

Nestle 150 Years