Coniglio all’orientale
Ingredienti
- Brodo q.b.
- Coniglio 1
- Riso 300 g
- Cipollotto 3
- Mela granny 1
- Curry 1 cucchiaio
- Scalogno 2
- Farina q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Fate soffriggere uno scalogno tritato in 2 cucchiai di olio, unite i cipollotti affettati al velo e la mela verde ridotta a dadini. Fate insaporire a fuoco basso per qualche minuto, bagnate con mezzo litro di brodo nel quale avrete stemperato il curry, cospargete con 2 cucchiai di farina passata attraverso un colino per evitare la formazione di grumi e cuocete per 10 minuti, mescolando. Nel frattempo rosolate il coniglio in una casseruola con 3 cucchiai di olio, unitelo al misto di cipolla e mela e cuocete per circa 40 minuti. Tritate lo scalogno rimasto, fatelo appassire con 2 cucchiai di olio, unite il riso e fatelo tostare, mescolando. Bagnate con un litro di brodo e cuocete, coperto, in forno già caldo a 180° per circa 18 minuti. Servite il coniglio accompagnato con il riso.