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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Coniglio all’orientale

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Coniglio 1
  • Riso 300 g
  • Cipollotto 3
  • Mela granny 1
  • Curry 1 cucchiaio
  • Scalogno 2
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate soffriggere uno scalogno tritato in 2 cucchiai di olio, unite i cipollotti affettati al velo e la mela verde ridotta a dadini. Fate insaporire a fuoco basso per qualche minuto, bagnate con mezzo litro di brodo nel quale avrete stemperato il curry, cospargete con 2 cucchiai di farina passata attraverso un colino per evitare la formazione di grumi e cuocete per 10 minuti, mescolando. Nel frattempo rosolate il coniglio in una casseruola con 3 cucchiai di olio, unitelo al misto di cipolla e mela e cuocete per circa 40 minuti. Tritate lo scalogno rimasto, fatelo appassire con 2 cucchiai di olio, unite il riso e fatelo tostare, mescolando. Bagnate con un litro di brodo e cuocete, coperto, in forno già caldo a 180° per circa 18 minuti. Servite il coniglio accompagnato con il riso.



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