Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Coniglio all’orientale
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti

Coniglio al curry con dadini di mela verde, accompagnato con riso pilaf

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Coniglio 1
  • Riso 300 g
  • Cipollotto 3
  • Mela granny 1
  • Curry 1 cucchiaio
  • Scalogno 2
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate soffriggere uno scalogno tritato in 2 cucchiai di olio, unite i cipollotti affettati al velo e la mela verde ridotta a dadini. Fate insaporire a fuoco basso per qualche minuto, bagnate con mezzo litro di brodo nel quale avrete stemperato il curry, cospargete con 2 cucchiai di farina passata attraverso un colino per evitare la formazione di grumi e cuocete per 10 minuti, mescolando. Nel frattempo rosolate il coniglio in una casseruola con 3 cucchiai di olio, unitelo al misto di cipolla e mela e cuocete per circa 40 minuti. Tritate lo scalogno rimasto, fatelo appassire con 2 cucchiai di olio, unite il riso e fatelo tostare, mescolando. Bagnate con un litro di brodo e cuocete, coperto, in forno già caldo a 180° per circa 18 minuti. Servite il coniglio accompagnato con il riso.


Ricette correlate

Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Anatra al marsala
Anatra al marsala > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years