Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Coniglio all’orientale

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Coniglio 1
  • Riso 300 g
  • Cipollotto 3
  • Mela granny 1
  • Curry 1 cucchiaio
  • Scalogno 2
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate soffriggere uno scalogno tritato in 2 cucchiai di olio, unite i cipollotti affettati al velo e la mela verde ridotta a dadini. Fate insaporire a fuoco basso per qualche minuto, bagnate con mezzo litro di brodo nel quale avrete stemperato il curry, cospargete con 2 cucchiai di farina passata attraverso un colino per evitare la formazione di grumi e cuocete per 10 minuti, mescolando. Nel frattempo rosolate il coniglio in una casseruola con 3 cucchiai di olio, unitelo al misto di cipolla e mela e cuocete per circa 40 minuti. Tritate lo scalogno rimasto, fatelo appassire con 2 cucchiai di olio, unite il riso e fatelo tostare, mescolando. Bagnate con un litro di brodo e cuocete, coperto, in forno già caldo a 180° per circa 18 minuti. Servite il coniglio accompagnato con il riso.



Ricette correlate

Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri
Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Galletto arrosto al profumo di tartufo
Galletto arrosto al profumo di tartufo > Scopri
Riso con verza e grana
Riso con verza e grana > Scopri
Galletti di uova
Galletti di uova > Scopri

Nestle 150 Years