Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Coniglio alle olive nere
15'/
40'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Olive nere 40
  • Pomodori 4
  • Cipolle 2
  • Coniglio 1
  • Carota 1
  • Coste di sedano 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Su un piano di lavoro infarinate leggermente il coniglio. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a dadini e teneteli da parte. Preparate un battuto finissimo su un tagliere con una mezzaluna con la carota, il sedano e le cipolle. Mettetelo in una casseruola, meglio se di terracotta, con due cucchiai d”olio d”oliva e fatelo rosolare a fuoco medio per un paio di minuti. Unite quindi i pezzi di coniglio, fateli dorare a fiamma vivace su tutti i lati e aggiungete pepe, sale e il vino bianco. Lasciatelo evaporare a fiamma bassa per 5 minuti circa, quindi unite i pomodori. Proseguite con la cottura per almeno 30 minuti, aggiungendo all”occorrenza dell”acqua tiepida. Aggiustate di sale e servite caldo.


Ricette correlate

Sgombri al cartoccio in salsa
Sgombri al cartoccio in salsa > Scopri
Zucchine imperiali
Zucchine imperiali > Scopri
Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Galletto arrosto alle olive
Galletto arrosto alle olive > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri

Nestle 150 Years