Coniglio ai funghi e scarola
Ingredienti
- Coniglio 1
- Scarola 1 cespo
- Rosmarino 1 rametto
- Chiodo di garofano 3
- Cannella 1 pizzico
- Limone 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Vino 1 bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe nero in grani q.b.
- Formaggio grattugiato 2 cucchiai
- Pane a cassetta 2 fette
- Aceto di mele 2 cucchiai
- Germogli di soia 50 g
- Sale e pepe q.b.
- Uova 2
- Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
Preparazione
Tagliate il coniglio a pezzi, disponeteli in una ciotola, unite il rosmarino, il limone tagliato a metà, i chiodi di garofano, la cannella, un cucchiaino di pepe in grani e il vino rosso.
Lasciate marinare per mezz’ora.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la cipolla e fatela rosolare.
Aggiungete il coniglio scolato dalla marinata (che terrete da parte), rosolate per 5 minuti, unite la scarola tagliata grossolanamente e i funghi.
Salate e cuocete a fuoco vivace per 15 minuti.
Aggiungete la marinata e cuocete ancora finché il fondo di cottura si sarà addensato.
Servite il coniglio ben caldo, accompagnando, a piacere, con polenta grigliata.