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Coda di rospo in salsa aromatica
5'/
3'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 8 minuti

Tranci di coda di rospo cotti in bianco, nappati con salsa agli aromi

  • calorie 0
  • energia 99
  • carboidrati 3
  • proteine 7
  • lipidi 7

Ingredienti

  • Code di rospo 4 tranci
  • Limone 2
  • Erbe aromatiche 2 cucchiai
  • Alloro q.b.
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Adagiate i tranci di pesce in un solo strato in una pentola larga a bordi bassi, versate sul fondo un bicchiere di acqua, unite una foglia di alloro, salate e portate a ebollizione. Spegnete il fuoco, girate i tranci, coprite il recipiente e lasciate riposare per 10 minuti. Nel frattempo, fate sciogliere in un padellino 30 g di burro ed emulsionatelo con 2 cucchiai di acqua nella quale avrete sciolto la Maizena. Salate, pepate, unite le erbe aromatiche e il succo di un limone. Scolate i tranci di pesce, disponeteli in un piatto da portata preriscaldato, copriteli con la salsa preparata e decorate con fettine di limone.


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