Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 8 minuti
Coda di rospo in salsa aromatica

Ingredienti


  • Code di rospo 4 tranci
  • Limone 2
  • Erbe aromatiche 2 cucchiai
  • Alloro q.b.
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Adagiate i tranci di pesce in un solo strato in una pentola larga a bordi bassi, versate sul fondo un bicchiere di acqua, unite una foglia di alloro, salate e portate a ebollizione. Spegnete il fuoco, girate i tranci, coprite il recipiente e lasciate riposare per 10 minuti. Nel frattempo, fate sciogliere in un padellino 30 g di burro ed emulsionatelo con 2 cucchiai di acqua nella quale avrete sciolto la Maizena. Salate, pepate, unite le erbe aromatiche e il succo di un limone. Scolate i tranci di pesce, disponeteli in un piatto da portata preriscaldato, copriteli con la salsa preparata e decorate con fettine di limone.



Ricette correlate

Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni > Scopri
Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years