Coda di rospo al curry (india)
Ingredienti
- Code di rospo 800 g
- Burro 30 g
- Cocco 50 g
- Aglio 2 spicchi
- Peperoncino 2
- Limone 1
- Coriandolo 1 cucchiaino
- Curcuma 1 cucchiaino
- Senape 1 cucchiaino
- Zenzero 1 pezzetto
- Sale q.b.
Preparazione
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine molto sottili. In una padella antiaderente fate rosolare con il burro l”aglio e un cucchiaio di cipolla tritata, per 2-3 minuti; unite i peperoncini, il coriandolo, la curcuma e la senape. Fate insaporire a fuoco basso per qualche minuto mescolando, poi aggiungete lo zenzero e rosolatelo per 2-3 minuti. Fate rinvenire il cocco in una tazza di acqua bollente e versatelo nella padella; unite il pesce a tocchetti, salate e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, irrorate con il succo di limone. Servite il pesce caldo, decorato con rondelle finissime di limone.