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Coda di rospo al curry (india)
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Coda di rospo a tocchetti, cotta in tegame con misto di spezie (curry)

  • calorie 0
  • energia 266
  • carboidrati 3
  • proteine 57
  • lipidi 16

Ingredienti

  • Code di rospo 800 g
  • Burro 30 g
  • Cocco 50 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino 2
  • Limone 1
  • Coriandolo 1 cucchiaino
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Senape 1 cucchiaino
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine molto sottili. In una padella antiaderente fate rosolare con il burro l”aglio e un cucchiaio di cipolla tritata, per 2-3 minuti; unite i peperoncini, il coriandolo, la curcuma e la senape. Fate insaporire a fuoco basso per qualche minuto mescolando, poi aggiungete lo zenzero e rosolatelo per 2-3 minuti. Fate rinvenire il cocco in una tazza di acqua bollente e versatelo nella padella; unite il pesce a tocchetti, salate e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, irrorate con il succo di limone. Servite il pesce caldo, decorato con rondelle finissime di limone.


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