Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Coda di rospo al curry (india)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Code di rospo 800 g
  • Burro 30 g
  • Cocco 50 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino 2
  • Limone 1
  • Coriandolo 1 cucchiaino
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Senape 1 cucchiaino
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine molto sottili. In una padella antiaderente fate rosolare con il burro l”aglio e un cucchiaio di cipolla tritata, per 2-3 minuti; unite i peperoncini, il coriandolo, la curcuma e la senape. Fate insaporire a fuoco basso per qualche minuto mescolando, poi aggiungete lo zenzero e rosolatelo per 2-3 minuti. Fate rinvenire il cocco in una tazza di acqua bollente e versatelo nella padella; unite il pesce a tocchetti, salate e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, irrorate con il succo di limone. Servite il pesce caldo, decorato con rondelle finissime di limone.



Ricette correlate

Petto di pollo sfizioso
Petto di pollo sfizioso > Scopri
Salmone con asparagi
Salmone con asparagi > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Brasato con gli spatzle
Brasato con gli spatzle > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Patate farcite in crosta
Patate farcite in crosta > Scopri

Nestle 150 Years