Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cocottine di purè con i funghi
15'/
25'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Con una busta di Crempurè, 250 ml di latte e 100 ml di acqua preparate il purè secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Unite l”uovo, 2 cucchiai di grana, una presa di sale e una macinata di pepe. Prelevate dalla confezione 6 cucchiai di funghi trifolati surgelati e fateli scongelare e insaporire in una padella con 2 cucchiai di olio. Foderate 4 tegamini da porzione con uno strato di purè e distribuitevi sopra i funghi trifolati. Spolverizzate di grana e passate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


Ricette correlate

Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Sogliole con salsa tartara
Sogliole con salsa tartara > Scopri

Nestle 150 Years