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Cocottine di purè con i funghi
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pirofiline con purè di patate, funghi trifolati e formaggio, gratinate in forno

  • calorie 0
  • energia 198
  • carboidrati 16.6
  • proteine 7.3
  • lipidi 11.5

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Latte q.b.
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

Con una busta di Crempurè, 250 ml di latte e 100 ml di acqua preparate il purè secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Unite l”uovo, 2 cucchiai di grana, una presa di sale e una macinata di pepe. Prelevate dalla confezione 6 cucchiai di funghi trifolati surgelati e fateli scongelare e insaporire in una padella con 2 cucchiai di olio. Foderate 4 tegamini da porzione con uno strato di purè e distribuitevi sopra i funghi trifolati. Spolverizzate di grana e passate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


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