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Cipolle golose
40'/
30'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti

Cipolle ripiene con crema di taleggio e panna.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Panna da cucina 1 dl
  • Origano 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Cipolle 4
  • Taleggio 200 g
  • Burro 20 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite le cipolle, eliminando la radice e sbucciandole con un pelaverdure. Mettetele in una pentola con acqua bollente salata e fatele cuocere finché non si saranno ammorbidite. Nel frattempo fate sciogliere in una padella a fuoco medio il taleggio, il burro e la panna, insaporendo il tutto con sale e pepe. Togliete dal fuoco la crema ottenuta e aggiungetevi la maggiorana e l''origano. Una volta raffreddate le cipolle, tagliatele in due per la larghezza e asportate la polpa interna, in modo da ottenere due coppe. Riempitele con la crema di taleggio e mettetele in una pirofila su un foglio di carta da forno. Fate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, finché la superficie non sia ben dorata. Servite le cipolle ripiene ancora calde.


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