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Cipolle e zucchine ripiene
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 21 minuti

Cipolle e zucchine ripiene di carne, erbe aromatiche e formaggio

  • calorie 0
  • energia 312
  • carboidrati 7.3
  • proteine 24.8
  • lipidi 20.6

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Cipolle 2
  • Carne tritata 250 g
  • Grana 100 g
  • Uovo 1
  • Timo 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 4
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate a metà cottura le cipolle in acqua bollente salata, per circa 20 minuti. Scottate anche le zucchine per 10 minuti. Tagliate entrambe le verdure a metà in senso orizzontale. Scavate le mezze cipolle, prelevate un po'' di polpa e tritatela finemente. Fate insaporire la carne in 20 g di burro con il rametto di timo, unite la polpa di cipolla, il formaggio, l''uovo, sale e pepe. Salate le vaschette di verdure, riempitele con il composto preparato, completate con un fiocchetto di burro e cospargete leggermente di pangrattato. Disponete le verdure in una pirofila imburrata e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 50 minuti. Servite anche freddo.


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