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Chiodini alla salsiccia
60'/
0'/

Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

I funghi vengono fatti cuocere con la salsiccia a pezzettini, e serviti con grana grattugiato

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Funghi chiodini 500 g
  • Salsiccia 200 g
  • Burro 50 g
  • Grana 3 cucchiai
  • Prezzemolo 2 cucchiaini
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Mondate i chiodini tagliando con un coltello l''estremità terrosa e puliteli passandoli velocemente sotto l''acqua corrente. Asciugateli con carta da cucina e tagliate a pezzi i funghi più grandi, lasciando interi gli altri. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e versatevi i funghi, facendoli cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. Scolateli. In una padella soffriggete il burro e unitevi i funghi, facendoli rosolare lentamente. Salate e mescolate con un cucchiaio di legno. Tagliate a pezzi la salsiccia e aggiungetela ai funghi, fate insaporire per qualche minuto, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete il prezzemolo e l''aglio tritati. Infine, a fuoco spento, cospargete con il grana grattato e servite i funghi ben caldi su un piatto da portata.


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