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Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Chiodini alla salsiccia

Ingredienti


  • Funghi chiodini 500 g
  • Salsiccia 200 g
  • Burro 50 g
  • Grana 3 cucchiai
  • Prezzemolo 2 cucchiaini
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate i chiodini tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passandoli velocemente sotto l”acqua corrente. Asciugateli con carta da cucina e tagliate a pezzi i funghi più grandi, lasciando interi gli altri. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e versatevi i funghi, facendoli cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. Scolateli. In una padella soffriggete il burro e unitevi i funghi, facendoli rosolare lentamente. Salate e mescolate con un cucchiaio di legno. Tagliate a pezzi la salsiccia e aggiungetela ai funghi, fate insaporire per qualche minuto, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete il prezzemolo e l”aglio tritati. Infine, a fuoco spento, cospargete con il grana grattato e servite i funghi ben caldi su un piatto da portata.


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