Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Chicken salad
10'/
10'/

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespi
  • Petto di pollo 100 g
  • 1 confezione
  • Parmigiano 30 g
  • Pomodori 6
  • Maionese 5 cucchiai
  • Yogurt bianco 3 cucchiai
  • Succo di limone 1
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate le foglie di lattuga. Fate cuocere il petto di pollo con Papiro come indicato sulla confezione. Preparate l’insalata mescolando pomodorini lavati e tagliati, lattuga e il pollo cotto con Papiro e fatto a pezzettini. Per la salsa unire in una ciotola la maionese, yogurt, succo di un limone e erba cipollina e amalgamate gli ingredienti tra di loro. Servite l’insalata con la salsa e qualche scaglia di parmigiano.



Ricette correlate

Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Insalata di polpo, patate, olive e carote
Insalata di polpo, patate, olive e carote > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Cestini di patate e spinaci
Cestini di patate e spinaci > Scopri
Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Curry di pollo all’indiana
Curry di pollo all’indiana > Scopri
Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Pansotti alla portofino
Pansotti alla portofino > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years