Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Chicken salad
10'/
10'/

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespi
  • Petto di pollo 100 g
  • 1 confezione
  • Parmigiano 30 g
  • Pomodori 6
  • Maionese 5 cucchiai
  • Yogurt bianco 3 cucchiai
  • Succo di limone 1
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate le foglie di lattuga. Fate cuocere il petto di pollo con Papiro come indicato sulla confezione. Preparate l’insalata mescolando pomodorini lavati e tagliati, lattuga e il pollo cotto con Papiro e fatto a pezzettini. Per la salsa unire in una ciotola la maionese, yogurt, succo di un limone e erba cipollina e amalgamate gli ingredienti tra di loro. Servite l’insalata con la salsa e qualche scaglia di parmigiano.



Ricette correlate

Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Rosa di salmone con avocado e pompelmo
Rosa di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Cestini di patate e spinaci
Cestini di patate e spinaci > Scopri
Lasagne fumé
Lasagne fumé > Scopri

Nestle 150 Years