Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
Cestini di patate e spinaci

Ingredienti


  • Patate 400 g
  • Feta 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate metà confezione di spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente salata; cuocete per 5 minuti, rimuovendoli spesso fino a quando non saranno scongelati; scolateli. Scaldate il forno a 200°. Lavate molto bene le patate sotto acqua corrente con l”aiuto di uno spazzolino per eliminare i residui terrosi. Asciugatele con uno stecco di legno punzecchiatele per evitare che si apra la buccia in cottura. Disponetele sulla griglia del forno e fatele cuocere per 50 minuti. Nel frattempo, con una forchetta, amalgamate in una ciotola gli spinaci con la feta, olio, pepe e sale. Assicuratevi della corretta cottura delle patate tastandone la consistenza interna con lo stecco utilizzato prima. Toglietele dal forno, create un incavo sulla superficie di ognuna con l”apposito attrezzo e riempitelo con il composto di spinaci e feta. Passate ancora per 5 minuti nel forno e servite i cestini così ottenuti caldi.



Ricette correlate

Coda di rospo in salsa fricassea
Coda di rospo in salsa fricassea > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Antipasto di mare
Antipasto di mare > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Coniglio alle olive nere
Coniglio alle olive nere > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years