Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
Cestini di patate e spinaci

Ingredienti


  • Patate 400 g
  • Feta 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate metà confezione di spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente salata; cuocete per 5 minuti, rimuovendoli spesso fino a quando non saranno scongelati; scolateli. Scaldate il forno a 200°. Lavate molto bene le patate sotto acqua corrente con l”aiuto di uno spazzolino per eliminare i residui terrosi. Asciugatele con uno stecco di legno punzecchiatele per evitare che si apra la buccia in cottura. Disponetele sulla griglia del forno e fatele cuocere per 50 minuti. Nel frattempo, con una forchetta, amalgamate in una ciotola gli spinaci con la feta, olio, pepe e sale. Assicuratevi della corretta cottura delle patate tastandone la consistenza interna con lo stecco utilizzato prima. Toglietele dal forno, create un incavo sulla superficie di ognuna con l”apposito attrezzo e riempitelo con il composto di spinaci e feta. Passate ancora per 5 minuti nel forno e servite i cestini così ottenuti caldi.



Ricette correlate

Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Miniquiche con piselli e zafferano
Miniquiche con piselli e zafferano > Scopri
Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Goulash con piselli
Goulash con piselli > Scopri
Polenta di castagne
Polenta di castagne > Scopri

Nestle 150 Years