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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
Cestini di patate e spinaci

Ingredienti


  • Patate 400 g
  • Feta 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate metà confezione di spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente salata; cuocete per 5 minuti, rimuovendoli spesso fino a quando non saranno scongelati; scolateli. Scaldate il forno a 200°. Lavate molto bene le patate sotto acqua corrente con l”aiuto di uno spazzolino per eliminare i residui terrosi. Asciugatele con uno stecco di legno punzecchiatele per evitare che si apra la buccia in cottura. Disponetele sulla griglia del forno e fatele cuocere per 50 minuti. Nel frattempo, con una forchetta, amalgamate in una ciotola gli spinaci con la feta, olio, pepe e sale. Assicuratevi della corretta cottura delle patate tastandone la consistenza interna con lo stecco utilizzato prima. Toglietele dal forno, create un incavo sulla superficie di ognuna con l”apposito attrezzo e riempitelo con il composto di spinaci e feta. Passate ancora per 5 minuti nel forno e servite i cestini così ottenuti caldi.