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Cervo arrosto
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti

Noce di cervo arrostita e servita con sugo di cottura insaporito con burro

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Noce di cervo 1 kg
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Burro 30 g
  • Cipolla 2
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Insaporite la carne di cervo con il sale e il pepe. In una pirofila fate scaldare l”olio, quindi aggiungete la carne e fatela rosolare per una decina di minuti a fuoco vivo. Una volta dorata su tutti i lati, infornate la carne a 180° per circa 90 minuti. Nel frattempo pulite la cipolla, tagliatela a spicchi e aggiungetela alla carne a cinque minuti dall”inizio della cottura in forno. Controllate spesso la carne, bagnandola con acqua bollente per evitare che si attacchi al fondo della pirofila. Una volta cotta, avvolgete la carne con un foglio di alluminio e lasciatela riposare per una decina di minuti. Intanto raccogliete il sugo di cottura dell”arrosto, passatelo con un colino e fatelo scaldare nella pirofila. Una volta bollente, toglietelo dal fuoco e aggiungete il burro a dadini. Salate e pepate. Togliete quindi l”arrosto dall”alluminio, tagliatelo a fette e servitelo con la salsa appena preparata e con la Rosticcera di Carciofi e Patate preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.


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