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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 23 minuti
Cernia in salsa piccante

Ingredienti


  • Cernia 1 kg
  • Pepe q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Scalogno 400 g
  • Aneto q.b.
  • Coste di sedano q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Mescolate le 3 varietà di pepe con un cucchiaino di aceto balsamico, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Ricavate dai filetti delle medaglie (o delle losanghe), spennellatele con la miscela preparata e grigliatele per 8 minuti circa, girandole una volta. Nel frattempo fate stufare gli scalogni interi con l”aneto tritato insieme con il sedano tagliato a tocchi grandi in una casseruola con un filo d”olio, sale e un po” di brodo vegetale. Cuocete per circa 15 minuti, aggiustate di sale e servite le verdure con le medaglie di cernia.



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