Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cernia 1 filetto
  • Ceci q.b.
  • Finocchio 2
  • Alloro 1 foglia
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Caramelle di vitello con salsa alle erbe
Caramelle di vitello con salsa alle erbe > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri

Nestle 150 Years