Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cernia 1 filetto
  • Ceci q.b.
  • Finocchio 2
  • Alloro 1 foglia
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Pomodori con i fiocchi
Pomodori con i fiocchi > Scopri
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Tasca alle erbette
Tasca alle erbette > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri

Nestle 150 Years