Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Cernia in insalata di borlotti e finocchio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cernia 1 filetto
  • Ceci q.b.
  • Finocchio 2
  • Alloro 1 foglia
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Ricette correlate

Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Tagliata alla maggiorana
Tagliata alla maggiorana > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva > Scopri

Nestle 150 Years