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Cernia con fagiolini alle mandorle
10'/
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Cernia con fagiolini alle mandorle

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Mandorle 150 g
  • Pomodori 3
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cernia 600 g

PREPARAZIONE

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate la polpa di cernia divisa in 4 losanghe a fuoco vivace 2 minuti per parte; salate, pepate. Cuocete in acqua bollente salata i fagiolini per circa 5 minuti, quindi scolateli. Unite ai fagiolini le mandorle ridotte a filetti e fate saltare entrambi in padella con poco olio, finché il tutto sarà croccante; da ultimo unite il pomodoro mondato dei semi e ridotto a filetti. Disponete i fagiolini alle mandorle in un piatto da portata e disponete al di sopra le losanghe di cernia; servite ben caldo.


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