Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cernia con fagiolini alle mandorle
10'/
10'/

Ingredienti


  • Mandorle 150 g
  • Pomodori 3
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cernia 600 g

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate la polpa di cernia divisa in 4 losanghe a fuoco vivace 2 minuti per parte; salate, pepate. Cuocete in acqua bollente salata i fagiolini per circa 5 minuti, quindi scolateli. Unite ai fagiolini le mandorle ridotte a filetti e fate saltare entrambi in padella con poco olio, finché il tutto sarà croccante; da ultimo unite il pomodoro mondato dei semi e ridotto a filetti. Disponete i fagiolini alle mandorle in un piatto da portata e disponete al di sopra le losanghe di cernia; servite ben caldo.


Ricette correlate

placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia)
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia) > Scopri
Flan di polenta e verdure
Flan di polenta e verdure > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri

Nestle 150 Years