Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cernia con fagiolini alle mandorle
10'/
10'/

Ingredienti


  • Mandorle 150 g
  • Pomodori 3
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cernia 600 g

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate la polpa di cernia divisa in 4 losanghe a fuoco vivace 2 minuti per parte; salate, pepate. Cuocete in acqua bollente salata i fagiolini per circa 5 minuti, quindi scolateli. Unite ai fagiolini le mandorle ridotte a filetti e fate saltare entrambi in padella con poco olio, finché il tutto sarà croccante; da ultimo unite il pomodoro mondato dei semi e ridotto a filetti. Disponete i fagiolini alle mandorle in un piatto da portata e disponete al di sopra le losanghe di cernia; servite ben caldo.



Ricette correlate

Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Pagello al pompelmo
Pagello al pompelmo > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years