Cavolfiore in crosta
Ingredienti
- La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
- Cavolfiore 1
- Senape 2 cucchiai
- Uovo 1
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Sale 2 cucchiaini
- Burro 2 cucchiaini
- Scalogno 1
- Aglio 2 spicchi
- Farina 2 cucchiai
- Brodo 2 tazze
Preparazione
Mondate il cavolfiore rifilando leggermente la costa centrale, poi scottatelo intero in acqua salata per 5 minuti, immergendolo del tutto. Scolatelo e fatelo intiepidire.
Mescolate insieme l’olio, la senape, l’aglio tritato, il sale e del pepe e spennellate il tutto sul cavolfiore già sistemato su una teglia coperta con carta da forno. Una volta pronto ricopritelo delicatamente con la sfoglia, rifilandola e sigillandola sul fondo.
Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e infornate a 180 °C per 35 minuti circa.
A parte preparate la salsa: sciogliete il burro in un pentolino, unite l’aglio e lo scalogno tritati e lasciate che si ammorbidiscano, poi versate la farina e fate tostare un paio di minuti, mescolando continuamente. A questo punto unite il brodo, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere un paio di minuti a fuoco basso affinché la salsa si addensi. Servitela con il cavolfiore in crosta.