Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Caviale alla russa

Ingredienti


  • Caviale nero 100 g
  • Burro 50 g
  • Pancarrè 4 fette
  • Limone 1

Preparazione

Disponete il caviale in una coppa di cristallo e adagiate questa su un”altra coppa più grande d”argento (o metallo) riempita di ghiaccio pilé (ossia finemente tritato). Mettete le coppe così disposte al centro di un piatto di portata molto grande. Fate tostare il pancarrè, dividete ciascuna fetta in quattro triangoli e sistemateli sul bordo del piatto alternandoli a riccioli di burro ottenuti utilizzando l”apposito arricciaburro. Decorate con fettine di limone e servite subito.



Ricette correlate

Patate farcite in crosta
Patate farcite in crosta > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Rognone arrosto
Rognone arrosto > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri

Nestle 150 Years