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Cartoccio di coda di rospo

Preparazione

Ingredienti 8 persone – 1 confezione di Pesto alla Siciliana Buitoni 600/700 g di Coda di rospo(peso netto senza pelle), 350 g di Melanzane, 200 g di Zucchine, 150 g di Pomodorini, 200 g di Patate pelate, 60 g di Prezzemolo.

Preparazione – 10min

Cottura – 20min

Livello di difficoltà – basso

Tagliare in tranci da circa 150/160 g, spina dorsale compresa, la coda di rospo (nota anche come rana pescatrice).

Lavare e pulire le verdure.

Tagliare le zucchine e le patate in pezzi da 2 cm, la melanzana in cubetti di 3 cm, e tagliare a metà i pomodorini.

Posizionare al centro di ogni cartoccio le verdure e il pesce, e aggiungere 1 cucchiaio di pesto alla siciliana e il prezzemolo tritato.

Chiudere il cartoccio, lasciare un piccolo forellino al centro, cuocere nel forno tradizionale a 180°C per 20 minuti


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