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Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Coda di rospo cotta al cartoccio con melanzane, zucchine, pomodorini, patate e Pesto alla Siciliana Buitoni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Siciliana
Pesto alla Siciliana

Ingredienti

  • Prezzemolo 60 g
  • Melanzane 350 g
  • Zucchine 200 g
  • Patate pelate 200 g
  • Pomodorini 150 g
  • Code di rospo 700 g
  • Pesto alla Siciliana 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare in tranci da circa 150/160 g, spina dorsale compresa, la coda di rospo (nota anche come rana pescatrice). Lavare e pulire le verdure. Tagliare le zucchine e le patate in pezzi da 2 cm, la melanzana in cubetti di 3 cm, e tagliare a metà i pomodorini. Posizionare al centro di ogni cartoccio le verdure e il pesce, e aggiungere 1 cucchiaio di pesto alla siciliana e il prezzemolo tritato. Chiudere il cartoccio, lasciare un piccolo forellino al centro, cuocere nel forno tradizionale a 180°C per 20 minuti


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