Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Ingredienti
- Prezzemolo 60 g
- Melanzane 350 g
- Zucchine 200 g
- Patate pelate 200 g
- Pomodorini 150 g
- Code di rospo 700 g
- Pesto Fresco alla Siciliana 1 confezione
Preparazione
Tagliare in tranci da circa 150/160 g, spina dorsale compresa, la coda di rospo (nota anche come rana pescatrice). Lavare e pulire le verdure. Tagliare le zucchine e le patate in pezzi da 2 cm, la melanzana in cubetti di 3 cm, e tagliare a metà i pomodorini. Posizionare al centro di ogni cartoccio le verdure e il pesce, e aggiungere 1 cucchiaio di pesto alla siciliana e il prezzemolo tritato. Chiudere il cartoccio, lasciare un piccolo forellino al centro, cuocere nel forno tradizionale a 180°C per 20 minuti