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Preparazione: 70 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carré di cinghiale al forno

Ingredienti


  • Lardo 20 g
  • Aglio 3 spicchi
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Paprica in polvere q.b.
  • Olio 2 cucchiai

Preparazione

Spremete il limone. Mettete il succo in un mortaio e unite gli spicchi d”aglio. Pestate il tutto, aggiungendo un cucchiaino di paprika, un pizzico di sale e l”olio. Fate scaldare il forno a 180°. Insaporite il carré di cinghiale con la salsina ottenuta. In una teglia mettete il lardo e aggiungete la carne. Quindi infornate per circa 20 minuti. Controllate spesso la cottura, bagnando la carne con il vino. Al termine dei 20 minuti abbassate la temperatura del forno a 150° e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Una volta cotto, servite l”arrosto ancora caldo, tagliandolo a fette. Per il contorno: scaldate in una padella 2 cucchiai d”olio, versate le verdure ancora surgelate e cuocete a fuoco medio-alto per 10 minuti mescolando frequentemente. Salate a piacere.


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