Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva

Ingredienti


  • Castagne 300 g
  • Mosto d'uva 2 cucchiai
  • Burro 1 noce
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Salvia q.b.
  • Alloro q.b.

Preparazione

Disponete la carne in una teglia, ungetela con l”olio, salatela, pepatela e insaporitela con un mazzetto di salvia, alloro e rosmarino. Infornate quindi per circa 40 minuti a 220°. Intanto lessate le castagne, pelatele e fatele rosolare in una pentola con una noce di burro a fiamma viva. Aggiungete poi sale e pepe. Una volta cotto l”arrosto, toglietelo dalla teglia e fatelo riposare su un tagliere. Mettete la teglia sul fuoco e fate scaldare a fiamma alta, bagnando il fondo di cottura dell”arrosto con il vino. Aggiungete anche le castagne e il mosto e fate rosolare. Infine unite la carne, fate insaporire bene il tutto, quindi togliete dal fuoco e servite subito.



Ricette correlate

Frittatine affumicate
Frittatine affumicate > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri
Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Polenta ricca con luganiga
Polenta ricca con luganiga > Scopri

Nestle 150 Years