Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Carpaccio piccante

Ingredienti


  • Polpa di manzo 300 g
  • Erba cipollina 4 steli
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Senape 4 cucchiai
  • Limone mezzo
  • Pepe q.b.

Preparazione

Disponete su un grande piatto di portata le fettine di manzo senza sovrapporle. Su un tagliere di legno con l”aiuto di una mezzaluna tritate finemente l”erba cipollina. In una ciotola versate la senape con un cucchiaio d”olio, l”erba cipollina, il succo del mezzo limone spremuto, pepe e sale. Amalgamante la salsina avendo cura che risulti piuttosto liquida (aggiungere olio d”oliva se dovesse risultare troppo densa). Cospargete con questo condimento le fettine di carne, lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti prima di servire. Decorate con fettine di limone e steli d”erba cipollina a pezzetti e portate in tavola.



Ricette correlate

Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri
Vitello arrosto con prugne
Vitello arrosto con prugne > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Ravioloni di sfoglia con gamberi e patate
Ravioloni di sfoglia con gamberi e patate > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years