Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Carpaccio piccante

Ingredienti


  • Polpa di manzo 300 g
  • Erba cipollina 4 steli
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Senape 4 cucchiai
  • Limone mezzo
  • Pepe q.b.

Preparazione

Disponete su un grande piatto di portata le fettine di manzo senza sovrapporle. Su un tagliere di legno con l”aiuto di una mezzaluna tritate finemente l”erba cipollina. In una ciotola versate la senape con un cucchiaio d”olio, l”erba cipollina, il succo del mezzo limone spremuto, pepe e sale. Amalgamante la salsina avendo cura che risulti piuttosto liquida (aggiungere olio d”oliva se dovesse risultare troppo densa). Cospargete con questo condimento le fettine di carne, lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti prima di servire. Decorate con fettine di limone e steli d”erba cipollina a pezzetti e portate in tavola.



Ricette correlate

Anatra allo spiedo
Anatra allo spiedo > Scopri
Saccottini primavera
Saccottini primavera > Scopri
Pollo piccante al cedro
Pollo piccante al cedro > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello
Fagottino di zucchine e carote con nasello > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri

Nestle 150 Years