Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio mediterraneo

Ingredienti


  • Alici 8 filetti
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vitellone 500 g
  • Insalata verde 200 g
  • Origano q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

Tritate grossolanamente i filetti di alici insieme con un cucchiaio di capperi: mettete il trito in una terrina e unite un cucchiaino di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e uno di erba cipollina tagliuzzata. Condite con 6 cucchiai di olio, il succo di un limone, sale e abbondante pepe. Distribuite l”insalatina su un piatto da portata, coprite con le fette di carne e spargetevi sopra il condimento preparato. Cospargete con i capperi rimasti e servite.


Ricette correlate

Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri

Nestle 150 Years