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Carpaccio mediterraneo
5'/
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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Fettine di vitellone condite con salsa di acciughe, capperi, origano, prezzemolo ed erba cipollina

  • calorie 0
  • energia 319
  • carboidrati 1.2
  • proteine 32.8
  • lipidi 20.4

Ingredienti

  • Alici 8 filetti
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vitellone 500 g
  • Insalata verde 200 g
  • Origano q.b.
  • Erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE

Tritate grossolanamente i filetti di alici insieme con un cucchiaio di capperi: mettete il trito in una terrina e unite un cucchiaino di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e uno di erba cipollina tagliuzzata. Condite con 6 cucchiai di olio, il succo di un limone, sale e abbondante pepe. Distribuite l”insalatina su un piatto da portata, coprite con le fette di carne e spargetevi sopra il condimento preparato. Cospargete con i capperi rimasti e servite.


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