Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio mediterraneo

Ingredienti


  • Alici 8 filetti
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vitellone 500 g
  • Insalata verde 200 g
  • Origano q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

Tritate grossolanamente i filetti di alici insieme con un cucchiaio di capperi: mettete il trito in una terrina e unite un cucchiaino di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e uno di erba cipollina tagliuzzata. Condite con 6 cucchiai di olio, il succo di un limone, sale e abbondante pepe. Distribuite l”insalatina su un piatto da portata, coprite con le fette di carne e spargetevi sopra il condimento preparato. Cospargete con i capperi rimasti e servite.



Ricette correlate

Petti di pollo con punte di asparagi all’agro
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta)
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta) > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Pizzette di pesce spada
Pizzette di pesce spada > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri

Nestle 150 Years