Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio mediterraneo

Ingredienti


  • Alici 8 filetti
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vitellone 500 g
  • Insalata verde 200 g
  • Origano q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

Tritate grossolanamente i filetti di alici insieme con un cucchiaio di capperi: mettete il trito in una terrina e unite un cucchiaino di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e uno di erba cipollina tagliuzzata. Condite con 6 cucchiai di olio, il succo di un limone, sale e abbondante pepe. Distribuite l”insalatina su un piatto da portata, coprite con le fette di carne e spargetevi sopra il condimento preparato. Cospargete con i capperi rimasti e servite.



Ricette correlate

Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri
Filetto di manzo ai funghi
Filetto di manzo ai funghi > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Mattonella stragolosa all’arancia
Mattonella stragolosa all’arancia > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco > Scopri
Torta al formaggio con fragole
Torta al formaggio con fragole > Scopri
Cosciotto d’agnello arrosto
Cosciotto d’agnello arrosto > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri

Nestle 150 Years