Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di vitello con cannellini e mais

Ingredienti


  • Polpa di vitello 400 g
  • Fagioli 1 scatola
  • Mais 1 cucchiaio
  • Rucola 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione, conditeli con 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di limone, sale, pepe e disponeteli in un piatto da portata. Adagiatevi sopra le fettine di vitello e al centro distribuite la rucola tagliata a listarelle e i chicchi di mais. Irrorate con un filo di olio, salate, pepate abbondantemente e cospargete con qualche goccia di aceto balsamico.



Ricette correlate

Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri

Nestle 150 Years