Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Carpaccio di vitello con cannellini e mais

Ingredienti


  • Polpa di vitello 400 g
  • Fagioli 1 scatola
  • Mais 1 cucchiaio
  • Rucola 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione, conditeli con 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di limone, sale, pepe e disponeteli in un piatto da portata. Adagiatevi sopra le fettine di vitello e al centro distribuite la rucola tagliata a listarelle e i chicchi di mais. Irrorate con un filo di olio, salate, pepate abbondantemente e cospargete con qualche goccia di aceto balsamico.



Ricette correlate

Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Carpaccio agli asparagi
Carpaccio agli asparagi > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years