Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Carpaccio di tonno e gamberetti
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 300 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pannocchia 4
  • Radicchio 1 cespo
  • Succo di limone q.b.
  • Senape rustica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate l”insalata a listarelle. Immergete i gamberetti in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 3/4 minuti. Adagiate le fettine di tonno in un piatto da portata, distribuitevi sopra i gamberetti ormai freddi, le pannocchiette tagliate a rondelle e al centro disponete le listarelle di insalata. In una ciotola mescolate il succo di limone, 7 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaino di senape rustica. Versate il condimento sul carpaccio, decorate con grani di pepe rosa e servite.



Ricette correlate

Stinco di maiale arrosto
Stinco di maiale arrosto > Scopri
Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Polenta alle verdure
Polenta alle verdure > Scopri
Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Fuselli alla moda di alberto
Fuselli alla moda di alberto > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri

Nestle 150 Years