Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Carpaccio di tonno e gamberetti
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 300 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pannocchia 4
  • Radicchio 1 cespo
  • Succo di limone q.b.
  • Senape rustica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate l”insalata a listarelle. Immergete i gamberetti in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 3/4 minuti. Adagiate le fettine di tonno in un piatto da portata, distribuitevi sopra i gamberetti ormai freddi, le pannocchiette tagliate a rondelle e al centro disponete le listarelle di insalata. In una ciotola mescolate il succo di limone, 7 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaino di senape rustica. Versate il condimento sul carpaccio, decorate con grani di pepe rosa e servite.



Ricette correlate

Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri
Involtini di pesce spada con la pancetta
Involtini di pesce spada con la pancetta > Scopri
Cernia in salsa piccante
Cernia in salsa piccante > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri

Nestle 150 Years