Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Carpaccio di tonno e gamberetti
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 300 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pannocchia 4
  • Radicchio 1 cespo
  • Succo di limone q.b.
  • Senape rustica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate l”insalata a listarelle. Immergete i gamberetti in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 3/4 minuti. Adagiate le fettine di tonno in un piatto da portata, distribuitevi sopra i gamberetti ormai freddi, le pannocchiette tagliate a rondelle e al centro disponete le listarelle di insalata. In una ciotola mescolate il succo di limone, 7 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaino di senape rustica. Versate il condimento sul carpaccio, decorate con grani di pepe rosa e servite.



Ricette correlate

Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Mezze penne filanti
Mezze penne filanti > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Frittatine allo zafferano con asparagi
Frittatine allo zafferano con asparagi > Scopri
Frittata ai 5 sapori
Frittata ai 5 sapori > Scopri
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico > Scopri

Nestle 150 Years