Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Carpaccio di tonno e gamberetti
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 300 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pannocchia 4
  • Radicchio 1 cespo
  • Succo di limone q.b.
  • Senape rustica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate l”insalata a listarelle. Immergete i gamberetti in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 3/4 minuti. Adagiate le fettine di tonno in un piatto da portata, distribuitevi sopra i gamberetti ormai freddi, le pannocchiette tagliate a rondelle e al centro disponete le listarelle di insalata. In una ciotola mescolate il succo di limone, 7 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaino di senape rustica. Versate il condimento sul carpaccio, decorate con grani di pepe rosa e servite.



Ricette correlate

Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Tartellette al cioccolato e mandorle
Tartellette al cioccolato e mandorle > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri

Nestle 150 Years