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Carpaccio di spada
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Cavoletti di Bruxelles lessati con fette di pesce spada affumicato

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Limone 1
  • Cavoletti di bruxelles 8
  • Pesce spada affumicato 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa q.b.

PREPARAZIONE

Spremete il succo del limone, filtratelo con un colino e ponetelo in una ciotola. Unite le bacche di pepe leggermente schiacciate, due cucchiai d”olio d”oliva ed emulsionate con una frusta. Adagiate le fette di spada su un piatto e conditele con questo composto, quindi mettetele in un luogo fresco a marinare per un”ora. In una pentola di medie dimensioni, lessate in acqua leggermente salata i cavoletti per 5-6 minuti. Scolateli, tagliateli a fettine e lasciateli raffreddare. Disponete poi le fette di pesce spada su un piatto di portata. Coprite con le fettine di cavolini e conditele con la marinata. Servite decorando in superficie con grani di pepe rosa interi.


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