Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Carpaccio di spada al salmoriglio

Ingredienti


  • Succo di limone q.b.
  • Pomodorini sardi 8
  • Pesce spada 600 g
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Origano, prezzemolo, erba cipollina q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodorini a rondelle ed eliminate i semini. Disponete le fette di spada in piatti individuali e spargetevi sopra le fettine di pomodoro. In una terrina resistente al calore emulsionate il succo del limone, 8 cucchiai di olio, sale e pepe: aggiungete un cucchiaio di origano, qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata, un cucchiaio di prezzemolo tritato e l”aglio schiacciato. Fate scaldare la salsa a bagnomaria, eliminate l”aglio e versatela sul pesce.


Ricette correlate

Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri
Pollo arrosto con salsa di arachidi
Pollo arrosto con salsa di arachidi > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Fazzoletti di manzo all’uvetta
Fazzoletti di manzo all’uvetta > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years