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Carpaccio di spada al salmoriglio
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Fettine di pesce spada con pomodorini e salsa all’origano

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Succo di limone q.b.
  • Pomodorini sardi 8
  • Pesce spada 600 g
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Origano, prezzemolo, erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodorini a rondelle ed eliminate i semini. Disponete le fette di spada in piatti individuali e spargetevi sopra le fettine di pomodoro. In una terrina resistente al calore emulsionate il succo del limone, 8 cucchiai di olio, sale e pepe: aggiungete un cucchiaio di origano, qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata, un cucchiaio di prezzemolo tritato e l”aglio schiacciato. Fate scaldare la salsa a bagnomaria, eliminate l”aglio e versatela sul pesce.


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