Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 6
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Roast beef 16 fettine sottili
  • Maionese 100 g
  • Tabasco q.b.
  • Paprica dolce q.b.

Preparazione

Preparate il contorno seguendo le modalità indicate sulla confezione. Dividete i pomodorini in quattro spicchi. In una ciotola mescolate la maionese con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di paprica, qualche goccia di tabasco, lo yogurt e sale. Disponete le fette di roast beef in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il contorno, i pomodorini e condite con la salsa preparata. Servite subito.


Ricette correlate

Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri
Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Manzo  all’orientale
Manzo all’orientale > Scopri
Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri

Nestle 150 Years