Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Fettine di roast beef con contorno Gran Delizia, pomodorini, condite con salsa allo yogurt  e paprica

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodorini ciliegini 6
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Roast beef 16 fettine sottili
  • Maionese 100 g
  • Tabasco q.b.
  • Paprica dolce q.b.

PREPARAZIONE

Preparate il contorno seguendo le modalità indicate sulla confezione. Dividete i pomodorini in quattro spicchi. In una ciotola mescolate la maionese con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di paprica, qualche goccia di tabasco, lo yogurt e sale. Disponete le fette di roast beef in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il contorno, i pomodorini e condite con la salsa preparata. Servite subito.


Ricette correlate

Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Carpaccio alla pizzaiola
Carpaccio alla pizzaiola > Scopri
Agnello con carciofi
Agnello con carciofi > Scopri

Nestle 150 Years