Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 6
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Roast beef 16 fettine sottili
  • Maionese 100 g
  • Tabasco q.b.
  • Paprica dolce q.b.

Preparazione

Preparate il contorno seguendo le modalità indicate sulla confezione. Dividete i pomodorini in quattro spicchi. In una ciotola mescolate la maionese con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di paprica, qualche goccia di tabasco, lo yogurt e sale. Disponete le fette di roast beef in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il contorno, i pomodorini e condite con la salsa preparata. Servite subito.



Ricette correlate

Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Saccoccio alle patate e erbe provenzali > Scopri
Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years