Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 6
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Roast beef 16 fettine sottili
  • Maionese 100 g
  • Tabasco q.b.
  • Paprica dolce q.b.

Preparazione

Preparate il contorno seguendo le modalità indicate sulla confezione. Dividete i pomodorini in quattro spicchi. In una ciotola mescolate la maionese con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di paprica, qualche goccia di tabasco, lo yogurt e sale. Disponete le fette di roast beef in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il contorno, i pomodorini e condite con la salsa preparata. Servite subito.



Ricette correlate

Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Tagliatelle ai fagiolini
Tagliatelle ai fagiolini > Scopri
Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Calamari ripieni
Calamari ripieni > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years