Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 6
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Roast beef 16 fettine sottili
  • Maionese 100 g
  • Tabasco q.b.
  • Paprica dolce q.b.

Preparazione

Preparate il contorno seguendo le modalità indicate sulla confezione. Dividete i pomodorini in quattro spicchi. In una ciotola mescolate la maionese con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di paprica, qualche goccia di tabasco, lo yogurt e sale. Disponete le fette di roast beef in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il contorno, i pomodorini e condite con la salsa preparata. Servite subito.



Ricette correlate

Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Pesche ripiene in crosta di sfoglia > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Omelette catalana (spagna)
Omelette catalana (spagna) > Scopri

Nestle 150 Years