Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 6
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Roast beef 16 fettine sottili
  • Maionese 100 g
  • Tabasco q.b.
  • Paprica dolce q.b.

Preparazione

Preparate il contorno seguendo le modalità indicate sulla confezione. Dividete i pomodorini in quattro spicchi. In una ciotola mescolate la maionese con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di paprica, qualche goccia di tabasco, lo yogurt e sale. Disponete le fette di roast beef in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il contorno, i pomodorini e condite con la salsa preparata. Servite subito.



Ricette correlate

Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Fettine marinate
Fettine marinate > Scopri
Insalata di cuori di palma
Insalata di cuori di palma > Scopri
Torta di zucca agli amaretti
Torta di zucca agli amaretti > Scopri
Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Farfalle al gratin
Farfalle al gratin > Scopri
Fettuccine con asparagi e prosciutto
Fettuccine con asparagi e prosciutto > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri

Nestle 150 Years