Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 6
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Roast beef 16 fettine sottili
  • Maionese 100 g
  • Tabasco q.b.
  • Paprica dolce q.b.

Preparazione

Preparate il contorno seguendo le modalità indicate sulla confezione. Dividete i pomodorini in quattro spicchi. In una ciotola mescolate la maionese con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di paprica, qualche goccia di tabasco, lo yogurt e sale. Disponete le fette di roast beef in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il contorno, i pomodorini e condite con la salsa preparata. Servite subito.



Ricette correlate

Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Uova in cocotte
Uova in cocotte > Scopri
Risotto allo champagne
Risotto allo champagne > Scopri
Zucca piccante sottaceto
Zucca piccante sottaceto > Scopri
Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri

Nestle 150 Years