Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 6
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Roast beef 16 fettine sottili
  • Maionese 100 g
  • Tabasco q.b.
  • Paprica dolce q.b.

Preparazione

Preparate il contorno seguendo le modalità indicate sulla confezione. Dividete i pomodorini in quattro spicchi. In una ciotola mescolate la maionese con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di paprica, qualche goccia di tabasco, lo yogurt e sale. Disponete le fette di roast beef in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra il contorno, i pomodorini e condite con la salsa preparata. Servite subito.



Ricette correlate

Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
Sandwich di polenta
Sandwich di polenta > Scopri
Tramezzini con le uova
Tramezzini con le uova > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Coscette di pollo allo zafferano
Coscette di pollo allo zafferano > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata > Scopri
Bacalado alla vizcaina
Bacalado alla vizcaina > Scopri

Nestle 150 Years