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Carpaccio di porcini e grana
25'/
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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 25 minuti

Un letto di funghi porcini con scaglie di grana e un trito di prezzemolo e aglio

  • calorie 0
  • energia 158
  • carboidrati 1
  • proteine 14
  • lipidi 11

Ingredienti

  • Funghi porcini 400 g
  • Grana 120 g
  • Olio extra vergine di oliva 1 filo
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Mondate i porcini eliminando dal gambo l”estremità terrosa. Quindi procedete alla pulizia muniti di un panno (o carta da cucina) umido, che passerete bene lungo tutta la superficie del fungo, per eliminare ogni residuo di terra. Tagliateli a fettine sottili e disponeteli su un piatto da portata. Conditeli con un filo d”olio e salateli. Tagliate il grana a scaglie (o fettine, a seconda della stagionatura) sottili e disponetele sopra il letto di funghi. Infine tritate finemente l”aglio con la mezzaluna o con il con il mixer, mescolatelo bene al prezzemolo e cospargetelo sopra il carpaccio di funghi e grana. Servite in tavola.


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