Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo

Ingredienti


  • Petto d'anatra 250 g
  • Pompelmo 1
  • Carota 1
  • Costola di sedano 2
  • Limone 1
  • Crescione 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a filini sottili la carota e il sedano e metteteli in acqua freddissima addizionata con un cucchiaio di succo di limone. Emulsionate in una terrina 5 cucchiai di olio, la scorza grattugiata del limone, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe. Disponete nei patti individuali le fettine di petto d”anatra intervallate da spicchi di pompelmo pelati al vivo, distribuitevi sopra le foglie di crescione e i filini di carota e di sedano scolati e asciugati. A un lato del piatto disponete 2 Scrocchielli leggermente sovrapposti. Servite il carpaccio con la salsa a parte.



Ricette correlate

Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Terrine di gamberetti
Terrine di gamberetti > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Panissa alla vercellese
Panissa alla vercellese > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle senza farina
Torta al cioccolato e mandorle senza farina > Scopri
Rose di salmone con avocado e pompelmo
Rose di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Broccoli affogati
Broccoli affogati > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years