Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo

Ingredienti


  • Petto d'anatra 250 g
  • Pompelmo 1
  • Carota 1
  • Costola di sedano 2
  • Limone 1
  • Crescione 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a filini sottili la carota e il sedano e metteteli in acqua freddissima addizionata con un cucchiaio di succo di limone. Emulsionate in una terrina 5 cucchiai di olio, la scorza grattugiata del limone, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe. Disponete nei patti individuali le fettine di petto d”anatra intervallate da spicchi di pompelmo pelati al vivo, distribuitevi sopra le foglie di crescione e i filini di carota e di sedano scolati e asciugati. A un lato del piatto disponete 2 Scrocchielli leggermente sovrapposti. Servite il carpaccio con la salsa a parte.


Ricette correlate

Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Fazzoletti di manzo all’uvetta
Fazzoletti di manzo all’uvetta > Scopri
Melanzane in carrozza
Melanzane in carrozza > Scopri

Nestle 150 Years