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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo

Ingredienti


  • Petto d'anatra 250 g
  • Pompelmo 1
  • Carota 1
  • Costola di sedano 2
  • Limone 1
  • Crescione 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a filini sottili la carota e il sedano e metteteli in acqua freddissima addizionata con un cucchiaio di succo di limone. Emulsionate in una terrina 5 cucchiai di olio, la scorza grattugiata del limone, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe. Disponete nei patti individuali le fettine di petto d”anatra intervallate da spicchi di pompelmo pelati al vivo, distribuitevi sopra le foglie di crescione e i filini di carota e di sedano scolati e asciugati. A un lato del piatto disponete 2 Scrocchielli leggermente sovrapposti. Servite il carpaccio con la salsa a parte.


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