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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata

Ingredienti


  • Pesce spada 300 g
  • Senape delicata 1 cucchiaio
  • Rucola 1 manciata
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le fette di pesce spada tagliate sottilmente su un grande piatto da cucina e irroratele con il succo di un limone. Lasciatele a marinare per un”ora. Preparate quindi la vinaigrette mettendo in un mixer, o in un frullatore, il basilico e il prezzemolo, la senape, pepe, sale e il succo spremuto dell”altro limone. Scolate il pesce dalla marinatura di limone e disponetelo su un piatto di portata. Irroratelo con la vinaigrette preparata e servite subito decorando con ciuffetti di rucola e fettine di limone.



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