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Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Fettine di pesce spada insaporite con vinaigrette alla senape e basilico

  • calorie 0
  • energia 132
  • carboidrati 1
  • proteine 13
  • lipidi 8

Ingredienti

  • Pesce spada 300 g
  • Senape delicata 1 cucchiaio
  • Rucola 1 manciata
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Disponete le fette di pesce spada tagliate sottilmente su un grande piatto da cucina e irroratele con il succo di un limone. Lasciatele a marinare per un”ora. Preparate quindi la vinaigrette mettendo in un mixer, o in un frullatore, il basilico e il prezzemolo, la senape, pepe, sale e il succo spremuto dell”altro limone. Scolate il pesce dalla marinatura di limone e disponetelo su un piatto di portata. Irroratelo con la vinaigrette preparata e servite subito decorando con ciuffetti di rucola e fettine di limone.


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