Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Carpaccio di bresaola con champignon
5'/
0'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Bresaola con fettine di champignons, condita con salsa alla ricotta e yogurt.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Champignon 300 g
  • Panna 2 cucchiai
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Ricotta 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Limone 1
  • Yogurt 1 vasetto
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Bresaola 300 g

PREPARAZIONE

Lavorate la ricotta con lo yogurt, la panna, il pecorino, le erbe aromatiche, sale e abbondante pepe. Tagliate gli champignons a fettine e immergetele in acqua e succo di limone perché non anneriscano. Distribuite la bresaola nei piatti individuali, distribuitevi sopra le fettine di champignon e spargetevi sopra la salsa preparata.


Ricette correlate

Agnello al mandarancio
Agnello al mandarancio > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Cipolle golose
Cipolle golose > Scopri
Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Arrosto di vitello al latte con noci
Arrosto di vitello al latte con noci > Scopri

Nestle 150 Years