Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Carpaccio classico

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Filetto di manzo 400 g
  • Tomato ketchup q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una terrina mettete il tuorlo e unite l”olio versandolo a filo, sbattendo in continuazione con una frusta finché otterrete una maionese molto fluida. Aggiungete un cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e un”abbondante macinata di pepe. Mescolate ancora e incorporate alla salsa un cucchiaio di Tomato Ketchup. Adagiate le fettine di filetto in un grande piatto da portata (o in piatti individuali), distribuitevi sopra la salsa e decorate con fettine di limone.



Ricette correlate

Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Terrina di pesce aromatica
Terrina di pesce aromatica > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Rosa di salmone con avocado e pompelmo
Rosa di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Tortillas di insalata
Tortillas di insalata > Scopri
Scampi ai funghi
Scampi ai funghi > Scopri
Moussaka alle verdure
Moussaka alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years