Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Carpaccio classico

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Filetto di manzo 400 g
  • Tomato ketchup q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una terrina mettete il tuorlo e unite l”olio versandolo a filo, sbattendo in continuazione con una frusta finché otterrete una maionese molto fluida. Aggiungete un cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e un”abbondante macinata di pepe. Mescolate ancora e incorporate alla salsa un cucchiaio di Tomato Ketchup. Adagiate le fettine di filetto in un grande piatto da portata (o in piatti individuali), distribuitevi sopra la salsa e decorate con fettine di limone.



Ricette correlate

Fagottini dolci
Fagottini dolci > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Risotto alle zucchine
Risotto alle zucchine > Scopri
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe > Scopri
Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years