Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Carpaccio classico

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Filetto di manzo 400 g
  • Tomato ketchup q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una terrina mettete il tuorlo e unite l”olio versandolo a filo, sbattendo in continuazione con una frusta finché otterrete una maionese molto fluida. Aggiungete un cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e un”abbondante macinata di pepe. Mescolate ancora e incorporate alla salsa un cucchiaio di Tomato Ketchup. Adagiate le fettine di filetto in un grande piatto da portata (o in piatti individuali), distribuitevi sopra la salsa e decorate con fettine di limone.