Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Carpaccio classico

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Filetto di manzo 400 g
  • Tomato ketchup q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una terrina mettete il tuorlo e unite l”olio versandolo a filo, sbattendo in continuazione con una frusta finché otterrete una maionese molto fluida. Aggiungete un cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e un”abbondante macinata di pepe. Mescolate ancora e incorporate alla salsa un cucchiaio di Tomato Ketchup. Adagiate le fettine di filetto in un grande piatto da portata (o in piatti individuali), distribuitevi sopra la salsa e decorate con fettine di limone.



Ricette correlate

Coniglio alle olive nere
Coniglio alle olive nere > Scopri
Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri
Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri

Nestle 150 Years