Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Carpaccio classico

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Filetto di manzo 400 g
  • Tomato ketchup q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una terrina mettete il tuorlo e unite l”olio versandolo a filo, sbattendo in continuazione con una frusta finché otterrete una maionese molto fluida. Aggiungete un cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e un”abbondante macinata di pepe. Mescolate ancora e incorporate alla salsa un cucchiaio di Tomato Ketchup. Adagiate le fettine di filetto in un grande piatto da portata (o in piatti individuali), distribuitevi sopra la salsa e decorate con fettine di limone.



Ricette correlate

Torta salata Brisée con asparagi e uova
Torta salata Brisée con asparagi e uova > Scopri
Torta salata con crema di formaggio e asparagi
Torta salata con crema di formaggio e asparagi > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Polenta affumicata
Polenta affumicata > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years