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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio alla pizzaiola

Ingredienti


  • Pomodoro 4
  • Mozzarella 250 g
  • Peperone 1
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a fettine sottili nel senso della larghezza e il peperone a listarelle. In una ciotola emulsionate 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un pizzico di origano, sale e una macinata di pepe: unite le mozzarelline e fate riposare per 20 minuti. Distribuite le fettine di pomodoro in piatti individuali, aggiungete le listarelle di peperone, le olive snocciolate, i capperi e condite con la marinata e le mozzarelle. Decorate con foglioline di basilico e servite



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