Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio alla pizzaiola

Ingredienti


  • Pomodoro 4
  • Mozzarella 250 g
  • Peperone 1
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a fettine sottili nel senso della larghezza e il peperone a listarelle. In una ciotola emulsionate 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un pizzico di origano, sale e una macinata di pepe: unite le mozzarelline e fate riposare per 20 minuti. Distribuite le fettine di pomodoro in piatti individuali, aggiungete le listarelle di peperone, le olive snocciolate, i capperi e condite con la marinata e le mozzarelle. Decorate con foglioline di basilico e servite



Ricette correlate

Frittatine affumicate
Frittatine affumicate > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Insalata di pollo nel cestino
Insalata di pollo nel cestino > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Coppette dolci alle carote
Coppette dolci alle carote > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years