Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio alla pizzaiola

Ingredienti


  • Pomodoro 4
  • Mozzarella 250 g
  • Peperone 1
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a fettine sottili nel senso della larghezza e il peperone a listarelle. In una ciotola emulsionate 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un pizzico di origano, sale e una macinata di pepe: unite le mozzarelline e fate riposare per 20 minuti. Distribuite le fettine di pomodoro in piatti individuali, aggiungete le listarelle di peperone, le olive snocciolate, i capperi e condite con la marinata e le mozzarelle. Decorate con foglioline di basilico e servite



Ricette correlate

Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Tortiglioni al tofu
Tortiglioni al tofu > Scopri
Dolcini di kadaife (grecia)
Dolcini di kadaife (grecia) > Scopri
Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Crostata di farro e pomodorini
Crostata di farro e pomodorini > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
Polenta e cavolo verza
Polenta e cavolo verza > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri

Nestle 150 Years