Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio alla pizzaiola

Ingredienti


  • Pomodoro 4
  • Mozzarella 250 g
  • Peperone 1
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a fettine sottili nel senso della larghezza e il peperone a listarelle. In una ciotola emulsionate 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un pizzico di origano, sale e una macinata di pepe: unite le mozzarelline e fate riposare per 20 minuti. Distribuite le fettine di pomodoro in piatti individuali, aggiungete le listarelle di peperone, le olive snocciolate, i capperi e condite con la marinata e le mozzarelle. Decorate con foglioline di basilico e servite



Ricette correlate

Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Insalata marinata
Insalata marinata > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Pagello al pompelmo
Pagello al pompelmo > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Linguine tricolore
Linguine tricolore > Scopri
Polenta uvetta e peperoncino
Polenta uvetta e peperoncino > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri

Nestle 150 Years