Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Carpaccio alla pizzaiola

Ingredienti


  • Pomodoro 4
  • Mozzarella 250 g
  • Peperone 1
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a fettine sottili nel senso della larghezza e il peperone a listarelle. In una ciotola emulsionate 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un pizzico di origano, sale e una macinata di pepe: unite le mozzarelline e fate riposare per 20 minuti. Distribuite le fettine di pomodoro in piatti individuali, aggiungete le listarelle di peperone, le olive snocciolate, i capperi e condite con la marinata e le mozzarelle. Decorate con foglioline di basilico e servite



Ricette correlate

Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri
Scampi alle erbe aromatiche
Scampi alle erbe aromatiche > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
Involtini di asparagi al prosciutto crudo > Scopri
Insalata al salmone
Insalata al salmone > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Insalata di pollo nel cestino
Insalata di pollo nel cestino > Scopri
Petto di vitello arrosto
Petto di vitello arrosto > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri

Nestle 150 Years