Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Carpaccio alla pizzaiola
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Fettine di pomodoro con listarelle di peperone, mozzarelline, olive e capperi, profumate con origano e basilico

  • calorie 0
  • energia 369
  • carboidrati 8.8
  • proteine 13.8
  • lipidi 31.3

Ingredienti

  • Pomodoro 4
  • Mozzarella 250 g
  • Peperone 1
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodori a fettine sottili nel senso della larghezza e il peperone a listarelle. In una ciotola emulsionate 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un pizzico di origano, sale e una macinata di pepe: unite le mozzarelline e fate riposare per 20 minuti. Distribuite le fettine di pomodoro in piatti individuali, aggiungete le listarelle di peperone, le olive snocciolate, i capperi e condite con la marinata e le mozzarelle. Decorate con foglioline di basilico e servite


Ricette correlate

Zucchine farcite
Zucchine farcite > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Pollo piccante al cedro
Pollo piccante al cedro > Scopri

Nestle 150 Years