Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 12 minuti
Carpaccio ai peperoni

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Filetto di manzo 320 g
  • Fontina 60 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olive verdi 8
  • Peperoni gialli 4
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Tritate grossolanamente le olive; riducete a dadini le fontina; tritate finemente i capperi. Ungete di olio un largo piatto da portata, adagiatevi sopra le fettine di filetto leggermente sovrapposte e conditele con una emulsione preparata con il succo di mezzo limone, 4 cucchiai di olio, il trito di capperi, sale, pepe. Distribuite sul filetto le listarelle di peperone, le olive tritate e i pinoli, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e passate in forno già caldo a 200° per un istante.



Ricette correlate

Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Torta di verdure e pollo
Torta di verdure e pollo > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Rotolo di polenta
Rotolo di polenta > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Linguine portofino
Linguine portofino > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri
Galletti di uova
Galletti di uova > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years