Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 12 minuti
Carpaccio ai peperoni

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Filetto di manzo 320 g
  • Fontina 60 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olive verdi 8
  • Peperoni gialli 4
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Tritate grossolanamente le olive; riducete a dadini le fontina; tritate finemente i capperi. Ungete di olio un largo piatto da portata, adagiatevi sopra le fettine di filetto leggermente sovrapposte e conditele con una emulsione preparata con il succo di mezzo limone, 4 cucchiai di olio, il trito di capperi, sale, pepe. Distribuite sul filetto le listarelle di peperone, le olive tritate e i pinoli, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e passate in forno già caldo a 200° per un istante.


Ricette correlate

Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri

Nestle 150 Years