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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 12 minuti
Carpaccio ai peperoni

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Filetto di manzo 320 g
  • Fontina 60 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olive verdi 8
  • Peperoni gialli 4
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Tritate grossolanamente le olive; riducete a dadini le fontina; tritate finemente i capperi. Ungete di olio un largo piatto da portata, adagiatevi sopra le fettine di filetto leggermente sovrapposte e conditele con una emulsione preparata con il succo di mezzo limone, 4 cucchiai di olio, il trito di capperi, sale, pepe. Distribuite sul filetto le listarelle di peperone, le olive tritate e i pinoli, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e passate in forno già caldo a 200° per un istante.



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