Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Carpaccio agli asparagi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Carne da carpaccio 340 g
  • Asparagi 2 mazzi
  • Uovo 1
  • Senape q.b.
  • Yogurt intero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Ricavate dagli asparagi la sola parte verde e cuocetela al vapore. In una terrina mescolate lo yogurt con 3 cucchiai scarsi di senape, salate e diluite con 8 cucchiai di olio e 3 cucchiai di aceto. Sgusciate l”uovo e tritatelo grossolanamente. Disponete il carpaccio sui piatti individuali, salate leggermente, disponetevi sopra le punte di asparagi, cospargete con l”uovo tritato e condite con la salsa preparata.



Ricette correlate

Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Insalata greca
Insalata greca > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Involtini di pesce spada con la pancetta
Involtini di pesce spada con la pancetta > Scopri

Nestle 150 Years