Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Carpaccio agli asparagi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Carne da carpaccio 340 g
  • Asparagi 2 mazzi
  • Uovo 1
  • Senape q.b.
  • Yogurt intero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Ricavate dagli asparagi la sola parte verde e cuocetela al vapore. In una terrina mescolate lo yogurt con 3 cucchiai scarsi di senape, salate e diluite con 8 cucchiai di olio e 3 cucchiai di aceto. Sgusciate l”uovo e tritatelo grossolanamente. Disponete il carpaccio sui piatti individuali, salate leggermente, disponetevi sopra le punte di asparagi, cospargete con l”uovo tritato e condite con la salsa preparata.


Ricette correlate

Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta > Scopri
Carpaccio agli asparagi
Carpaccio agli asparagi > Scopri
Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Cotechino in crosta di patate
Cotechino in crosta di patate > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri

Nestle 150 Years