Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Carpaccio agli asparagi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Carne da carpaccio 340 g
  • Asparagi 2 mazzi
  • Uovo 1
  • Senape q.b.
  • Yogurt intero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Ricavate dagli asparagi la sola parte verde e cuocetela al vapore. In una terrina mescolate lo yogurt con 3 cucchiai scarsi di senape, salate e diluite con 8 cucchiai di olio e 3 cucchiai di aceto. Sgusciate l”uovo e tritatelo grossolanamente. Disponete il carpaccio sui piatti individuali, salate leggermente, disponetevi sopra le punte di asparagi, cospargete con l”uovo tritato e condite con la salsa preparata.



Ricette correlate

Spianata alle mele meringata
Spianata alle mele meringata > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Polpettone allo speck in crosta
Polpettone allo speck in crosta > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Polenta di san valentino
Polenta di san valentino > Scopri
Arrosto d’anatra alle pesche
Arrosto d’anatra alle pesche > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri

Nestle 150 Years