Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Carpaccio agli asparagi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Carne da carpaccio 340 g
  • Asparagi 2 mazzi
  • Uovo 1
  • Senape q.b.
  • Yogurt intero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Ricavate dagli asparagi la sola parte verde e cuocetela al vapore. In una terrina mescolate lo yogurt con 3 cucchiai scarsi di senape, salate e diluite con 8 cucchiai di olio e 3 cucchiai di aceto. Sgusciate l”uovo e tritatelo grossolanamente. Disponete il carpaccio sui piatti individuali, salate leggermente, disponetevi sopra le punte di asparagi, cospargete con l”uovo tritato e condite con la salsa preparata.



Ricette correlate

Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Dolce tropicale
Dolce tropicale > Scopri
Zucchine e pomodori ubriachi
Zucchine e pomodori ubriachi > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Magatello arrosto alle uova
Magatello arrosto alle uova > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri

Nestle 150 Years