Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Carpaccio agli asparagi
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fettine di carne cruda con punte di asparagi e mimosa di uovo, condite con salsa allo yogurt e senape

  • calorie 0
  • energia 344
  • carboidrati 3.9
  • proteine 22.9
  • lipidi 26.3

Ingredienti

  • Carne da carpaccio 340 g
  • Asparagi 2 mazzi
  • Uovo 1
  • Senape q.b.
  • Yogurt intero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Ricavate dagli asparagi la sola parte verde e cuocetela al vapore. In una terrina mescolate lo yogurt con 3 cucchiai scarsi di senape, salate e diluite con 8 cucchiai di olio e 3 cucchiai di aceto. Sgusciate l”uovo e tritatelo grossolanamente. Disponete il carpaccio sui piatti individuali, salate leggermente, disponetevi sopra le punte di asparagi, cospargete con l”uovo tritato e condite con la salsa preparata.


Ricette correlate

Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri
Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri

Nestle 150 Years