Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Carpaccio agli asparagi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Carne da carpaccio 340 g
  • Asparagi 2 mazzi
  • Uovo 1
  • Senape q.b.
  • Yogurt intero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Ricavate dagli asparagi la sola parte verde e cuocetela al vapore. In una terrina mescolate lo yogurt con 3 cucchiai scarsi di senape, salate e diluite con 8 cucchiai di olio e 3 cucchiai di aceto. Sgusciate l”uovo e tritatelo grossolanamente. Disponete il carpaccio sui piatti individuali, salate leggermente, disponetevi sopra le punte di asparagi, cospargete con l”uovo tritato e condite con la salsa preparata.



Ricette correlate

Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapa > Scopri
Frittelle di mais
Frittelle di mais > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Baccalà in rosso (norvegia)
Baccalà in rosso (norvegia) > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri

Nestle 150 Years