Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Carpaccio agli asparagi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Carne da carpaccio 340 g
  • Asparagi 2 mazzi
  • Uovo 1
  • Senape q.b.
  • Yogurt intero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Ricavate dagli asparagi la sola parte verde e cuocetela al vapore. In una terrina mescolate lo yogurt con 3 cucchiai scarsi di senape, salate e diluite con 8 cucchiai di olio e 3 cucchiai di aceto. Sgusciate l”uovo e tritatelo grossolanamente. Disponete il carpaccio sui piatti individuali, salate leggermente, disponetevi sopra le punte di asparagi, cospargete con l”uovo tritato e condite con la salsa preparata.



Ricette correlate

Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Pappardelle al ragù leggero
Pappardelle al ragù leggero > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Spaghetti bottarga e pinoli
Spaghetti bottarga e pinoli > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri

Nestle 150 Years