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Caramelle di vitello con salsa alle erbe
20'/
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Vitello q.b.
  • Fave q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Erbette q.b.
  • Alloro q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acqua q.b.
  • Dado vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola fate appassire lo scalogno tritato e aggiungete le fave facendole insaporire con una foglia di alloro, quindi aggiungete acqua e il dado. In una padella aggiungete un filo d'olio e le erbette precedentemente scongelate. Battete il vitello in un velo di pellicola trasparente. Frullate le erbette cotte, aggiungete olio extravergine d'oliva, sale e pepe. A parte frullate le fave, dopo aver tolto la foglia d'alloro. Farcite il vitello con la purea di fave e il provolone tagliato a listarelle, quindi richiudete. Infarinate leggermente le caramelle e fatele rosolare in un filo d'olio, sfumando con del vino bianco.


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