Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Caramelle di vitello con salsa alle erbe
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Vitello q.b.
  • Fave q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Erbette q.b.
  • Alloro q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acqua q.b.
  • Dado vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola fate appassire lo scalogno tritato e aggiungete le fave facendole insaporire con una foglia di alloro, quindi aggiungete acqua e il dado.

In una padella aggiungete un filo d’olio e le erbette precedentemente scongelate. Battete il vitello in un velo di pellicola trasparente.

Frullate le erbette cotte, aggiungete olio extravergine d’oliva, sale e pepe. A parte frullate le fave, dopo aver tolto la foglia d’alloro.

Farcite il vitello con la purea di fave e il provolone tagliato a listarelle, quindi richiudete.

Infarinate leggermente le caramelle e fatele rosolare in un filo d’olio, sfumando con del vino bianco.


Ricette correlate

Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri
Petto di vitello arrosto
Petto di vitello arrosto > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Vitello con broccoletti e cipolline
Vitello con broccoletti e cipolline > Scopri
Tonno ai funghi
Tonno ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years