Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Caramelle di vitello con salsa alle erbe
20'/
20'/

Ingredienti


  • Vitello q.b.
  • Fave q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Erbette q.b.
  • Alloro q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acqua q.b.
  • Dado vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola fate appassire lo scalogno tritato e aggiungete le fave facendole insaporire con una foglia di alloro, quindi aggiungete acqua e il dado.

In una padella aggiungete un filo d’olio e le erbette precedentemente scongelate. Battete il vitello in un velo di pellicola trasparente.

Frullate le erbette cotte, aggiungete olio extravergine d’oliva, sale e pepe. A parte frullate le fave, dopo aver tolto la foglia d’alloro.

Farcite il vitello con la purea di fave e il provolone tagliato a listarelle, quindi richiudete.

Infarinate leggermente le caramelle e fatele rosolare in un filo d’olio, sfumando con del vino bianco.



Ricette correlate

Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta > Scopri
Caramelle di vitello con salsa alle erbe
Caramelle di vitello con salsa alle erbe > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo > Scopri
Polenta ai semi di finocchio
Polenta ai semi di finocchio > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years