Caramelle di tacchino e verdure
Ingredienti
- Uovo 1
- Dado mezzo
- Prosciutto cotto 50 g
- Fesa di tacchino 4 fette
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Manzo 150 g
- Sale q.b.
- Aceto balsamico q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Erba cipollina 1 mazzetto
- 1 confezione
Preparazione
In una ciotola mescolate la trita con il prosciutto cotto tritato, il formaggio grattugiato, l”uovo, il misto per soffritto, il dado sbriciolato, sale e pepe. Stendete le fette di tacchino su di un tagliere, salate e pepate e disponete al centro una striscia di ripieno, arrotolate e fermate le estremità legando con un filo di erba cipollina, formando delle caramelle. Tuffate le caramelle in acqua bollente e salata per circa 10 minuti. Nel frattempo, tagliate a fettine i cuori di carciofo e rosolateli in 2 cucchiai d”olio, regolando di sale e pepe. Disponete i carciofi sul fondo di 4 piatti, unite le caramelle scolate e asciugate e condite con un filo d”olio e alcune gocce di aceto balsamico.