Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Caprini in salsa ortolana

Ingredienti


  • Sedano 1 cuore
  • Carota 2
  • Cetriolo 1
  • Pepe q.b.
  • Caprino 4
  • Rucola 1 mazzetto
  • Cipollotto 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote e il sedano a tocchetti e tritateli grossolanamente. Tagliate i cipollotti al velo. Riducete il cetriolo a fettine sottili. Riunite le verdure in una terrina e conditele con abbondante olio e sale. Distribuite la rucola sul fondo di un largo piatto da portata. Tagliate i caprini a rondelle e disponetele sul letto di rucola. Cospargetele con un”abbondante macinata di pepe, distribuitevi sopra le verdure con la salsa, decorate con qualche foglia di rucola e servite.



Ricette correlate

Fettuccine al ragù di carne
Fettuccine al ragù di carne > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Cavatelli alla menta
Cavatelli alla menta > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri

Nestle 150 Years