Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Caprini in salsa ortolana

Ingredienti


  • Sedano 1 cuore
  • Carota 2
  • Cetriolo 1
  • Pepe q.b.
  • Caprino 4
  • Rucola 1 mazzetto
  • Cipollotto 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote e il sedano a tocchetti e tritateli grossolanamente. Tagliate i cipollotti al velo. Riducete il cetriolo a fettine sottili. Riunite le verdure in una terrina e conditele con abbondante olio e sale. Distribuite la rucola sul fondo di un largo piatto da portata. Tagliate i caprini a rondelle e disponetele sul letto di rucola. Cospargetele con un”abbondante macinata di pepe, distribuitevi sopra le verdure con la salsa, decorate con qualche foglia di rucola e servite.



Ricette correlate

Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Pain d’épices
Pain d’épices > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri
Crostini con salsa di tartufo
Crostini con salsa di tartufo > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Pollo all’ananas
Pollo all’ananas > Scopri
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Sformatini di fave in guazzetto di vongole
Sformatini di fave in guazzetto di vongole > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years