Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Caprini in salsa ortolana

Ingredienti


  • Sedano 1 cuore
  • Carota 2
  • Cetriolo 1
  • Pepe q.b.
  • Caprino 4
  • Rucola 1 mazzetto
  • Cipollotto 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote e il sedano a tocchetti e tritateli grossolanamente. Tagliate i cipollotti al velo. Riducete il cetriolo a fettine sottili. Riunite le verdure in una terrina e conditele con abbondante olio e sale. Distribuite la rucola sul fondo di un largo piatto da portata. Tagliate i caprini a rondelle e disponetele sul letto di rucola. Cospargetele con un”abbondante macinata di pepe, distribuitevi sopra le verdure con la salsa, decorate con qualche foglia di rucola e servite.



Ricette correlate

Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia)
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia) > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli > Scopri
Rigatoni gustosi
Rigatoni gustosi > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri

Nestle 150 Years