Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Caprini in salsa ortolana

Ingredienti


  • Sedano 1 cuore
  • Carota 2
  • Cetriolo 1
  • Pepe q.b.
  • Caprino 4
  • Rucola 1 mazzetto
  • Cipollotto 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote e il sedano a tocchetti e tritateli grossolanamente. Tagliate i cipollotti al velo. Riducete il cetriolo a fettine sottili. Riunite le verdure in una terrina e conditele con abbondante olio e sale. Distribuite la rucola sul fondo di un largo piatto da portata. Tagliate i caprini a rondelle e disponetele sul letto di rucola. Cospargetele con un”abbondante macinata di pepe, distribuitevi sopra le verdure con la salsa, decorate con qualche foglia di rucola e servite.



Ricette correlate

Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Manzo  all’orientale
Manzo all’orientale > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri

Nestle 150 Years