Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Caprini in salsa ortolana

Ingredienti


  • Sedano 1 cuore
  • Carota 2
  • Cetriolo 1
  • Pepe q.b.
  • Caprino 4
  • Rucola 1 mazzetto
  • Cipollotto 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote e il sedano a tocchetti e tritateli grossolanamente. Tagliate i cipollotti al velo. Riducete il cetriolo a fettine sottili. Riunite le verdure in una terrina e conditele con abbondante olio e sale. Distribuite la rucola sul fondo di un largo piatto da portata. Tagliate i caprini a rondelle e disponetele sul letto di rucola. Cospargetele con un”abbondante macinata di pepe, distribuitevi sopra le verdure con la salsa, decorate con qualche foglia di rucola e servite.



Ricette correlate

Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
placeholder
Pizza con squacquerone > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years