Cappelle di funghi in crema
Ingredienti
- Panna 1 tazza
- Cipolla 1
- Noce moscata 1 pizzico
- Prezzemolo mezzo cucchiaio
- Funghi porcini 8 cappelle
- Tuorlo d'uovo 3
- Burro q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Pulite le cappelle di porcino con un panno (o carta da cucina) umido, che passerete bene su tutta la superficie, per eliminare ogni residuo di terra. In un tegame scaldate il burro e fatevi imbiondire la cipolla e il prezzemolo tritati. Unite le cappelle e fatele rosolare un minuto da ambo i lati, salate e aggiungete la panna e un pizzico di noce moscata grattugiata. Lasciate cuocere per 20 minuti, quindi abbassate il fuoco al minimo e unite i tuorli d”uovo sbattuti in precedenza con un pizzico di sale. Mescolate, spegnete il fuoco e servite le cappelle su un piatto da portata con la loro crema di panna e uova.