Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cappelle di funghi in crema
20'/
20'/

Ingredienti


  • Panna 1 tazza
  • Cipolla 1
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Prezzemolo mezzo cucchiaio
  • Funghi porcini 8 cappelle
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite le cappelle di porcino con un panno (o carta da cucina) umido, che passerete bene su tutta la superficie, per eliminare ogni residuo di terra. In un tegame scaldate il burro e fatevi imbiondire la cipolla e il prezzemolo tritati. Unite le cappelle e fatele rosolare un minuto da ambo i lati, salate e aggiungete la panna e un pizzico di noce moscata grattugiata. Lasciate cuocere per 20 minuti, quindi abbassate il fuoco al minimo e unite i tuorli d”uovo sbattuti in precedenza con un pizzico di sale. Mescolate, spegnete il fuoco e servite le cappelle su un piatto da portata con la loro crema di panna e uova.



Ricette correlate

Julskinka
Julskinka > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Cavatelli al salmì di vitello
Cavatelli al salmì di vitello > Scopri

Nestle 150 Years