Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cappelle di funghi in crema
20'/
20'/

Ingredienti


  • Panna 1 tazza
  • Cipolla 1
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Prezzemolo mezzo cucchiaio
  • Funghi porcini 8 cappelle
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite le cappelle di porcino con un panno (o carta da cucina) umido, che passerete bene su tutta la superficie, per eliminare ogni residuo di terra. In un tegame scaldate il burro e fatevi imbiondire la cipolla e il prezzemolo tritati. Unite le cappelle e fatele rosolare un minuto da ambo i lati, salate e aggiungete la panna e un pizzico di noce moscata grattugiata. Lasciate cuocere per 20 minuti, quindi abbassate il fuoco al minimo e unite i tuorli d”uovo sbattuti in precedenza con un pizzico di sale. Mescolate, spegnete il fuoco e servite le cappelle su un piatto da portata con la loro crema di panna e uova.


Ricette correlate

Rotolo giallo e verde
Rotolo giallo e verde > Scopri
Salmone ai porri
Salmone ai porri > Scopri
Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta > Scopri
Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri

Nestle 150 Years