Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
20'/
30'/

Ingredienti


  • Capesante 8
  • Cavoletti di bruxelles 250 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Limone q.b.

Preparazione

Pulite i cavoletti togliendo le foglie gialle o appassite e ritagliate l’eventuale eccesso di gambo.

Poneteli su una teglia con sale, pepe e olio. Infornate a 200° per circa 25 minuti. Una volta sfornati, conditeli con qualche goccia di limone spremuto.


Nel frattempo aprite le capesante staccando le noci con un coltellino, sciacquatele con cura e fatele spurgare in acqua per circa 15 minuti.
Fatele rosolare in una padella con un filo di olio extra vergine, sale e pepe. Il mollusco a fine cottura deve risultare morbido.


Disponete i cavoletti nel piatto e appoggiate sopra due capesante per ogni invitato!


Ricette correlate

Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Galletto arrosto alle olive
Galletto arrosto alle olive > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Torrette di patate capricciose
Torrette di patate capricciose > Scopri

Nestle 150 Years