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Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Capesante e cavolini di Bruxelles per un abbinamento incredibile.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Capesante 8
  • Cavoletti di bruxelles 250 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Limone q.b.

PREPARAZIONE

Pulite i cavoletti togliendo le foglie gialle o appassite e ritagliate l'eventuale eccesso di gambo. Poneteli su una teglia con sale, pepe e olio. Infornate a 200° per circa 25 minuti. Una volta sfornati, conditeli con qualche goccia di limone spremuto.
Nel frattempo aprite le capesante staccando le noci con un coltellino, sciacquatele con cura e fatele spurgare in acqua per circa 15 minuti.
Fatele rosolare in una padella con un filo di olio extra vergine, sale e pepe. Il mollusco a fine cottura deve risultare morbido.
Disponete i cavoletti nel piatto e appoggiate sopra due capesante per ogni invitato!


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