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Cannelloni di verza con baccalà mantecato
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Involtini di verza lessata farciti con un composto di baccalà, porro e purè cotti nel latte

  • calorie 0
  • energia 174
  • carboidrati 2
  • proteine 18
  • lipidi 11

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Baccal 400 g
  • Verza 8 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Latte 7 dl
  • Porro 1
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado 1
  • Crempurè 1 busta

PREPARAZIONE

Fate lessare nel latte il baccalà tagliato a pezzi assieme al bianco del porro e al dado vegetale. Nel frattempo, lessate appena le foglie di verza e di porro, scolate e raffreddate in acqua fredda. Aggiungete al baccalà il Crempurè, lasciate rinvenire e passate al mixer amalgamando con un filo d''olio, sale, pepe e noce moscata. Dividete il composto nelle foglie, arrotolate e legate con il verde del porro. Disponete in una teglia unta d''olio e infornate a 150° per 15 minuti.


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