Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Canapè di ostriche

Ingredienti


  • Pancarrè 8 fette
  • Senape 2 cucchiaini
  • Ketchup 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro 40 g
  • Ostriche 8
  • Sale q.b.

Preparazione

Con l”apposito coltellino aprite le ostriche e toglietele dal guscio conservando il loro succo in una ciotola. In un”altra ciotola lavorate il burro, la senape, una spolverata di pepe e sale con un cucchiaio di legno e unite un poco del liquido delle ostriche. Tagliate le fette di pancarrè in dischi rotondi, fatele abbrustolire in forno a 180°-200° e quando saranno ben tostate, spalmate il burro preparato. Lavorate il burro rimanente con il ketchup. Sistemate su ciascuna fetta uno dei molluschi e, dopo averli spruzzati con il succo del limone spremuto, decorate con il composto preparato da ultimo. Servite subito su un piatto di portata decorando con fettine di limone e prezzemolo.



Ricette correlate

Petto di pollo sfizioso
Petto di pollo sfizioso > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
Plumcake al limone con glassa alle mandorle
Plumcake al limone con glassa alle mandorle > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Frittata di pane e pomodoro
Frittata di pane e pomodoro > Scopri
Sfoglia salmone e gamberi
Sfoglia salmone e gamberi > Scopri
Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri

Nestle 150 Years