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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Canapè di ostriche

Ingredienti


  • Pancarrè 8 fette
  • Senape 2 cucchiaini
  • Ketchup 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro 40 g
  • Ostriche 8
  • Sale q.b.

Preparazione

Con l”apposito coltellino aprite le ostriche e toglietele dal guscio conservando il loro succo in una ciotola. In un”altra ciotola lavorate il burro, la senape, una spolverata di pepe e sale con un cucchiaio di legno e unite un poco del liquido delle ostriche. Tagliate le fette di pancarrè in dischi rotondi, fatele abbrustolire in forno a 180°-200° e quando saranno ben tostate, spalmate il burro preparato. Lavorate il burro rimanente con il ketchup. Sistemate su ciascuna fetta uno dei molluschi e, dopo averli spruzzati con il succo del limone spremuto, decorate con il composto preparato da ultimo. Servite subito su un piatto di portata decorando con fettine di limone e prezzemolo.



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