Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Canapè di ostriche

Ingredienti


  • Pancarrè 8 fette
  • Senape 2 cucchiaini
  • Ketchup 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro 40 g
  • Ostriche 8
  • Sale q.b.

Preparazione

Con l”apposito coltellino aprite le ostriche e toglietele dal guscio conservando il loro succo in una ciotola. In un”altra ciotola lavorate il burro, la senape, una spolverata di pepe e sale con un cucchiaio di legno e unite un poco del liquido delle ostriche. Tagliate le fette di pancarrè in dischi rotondi, fatele abbrustolire in forno a 180°-200° e quando saranno ben tostate, spalmate il burro preparato. Lavorate il burro rimanente con il ketchup. Sistemate su ciascuna fetta uno dei molluschi e, dopo averli spruzzati con il succo del limone spremuto, decorate con il composto preparato da ultimo. Servite subito su un piatto di portata decorando con fettine di limone e prezzemolo.



Ricette correlate

Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri
Sfoglia salmone e gamberi
Sfoglia salmone e gamberi > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Pollo piccante al cedro
Pollo piccante al cedro > Scopri
Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years