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Calamari ripieni
30'/
25'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti

Calamari farciti con ripieno di pane e basilico, cotti in forno con pomodori a pezzetti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Calamari 4
  • Pomodoro 2
  • Pancarrè 2 fette
  • Paprica dolce q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite accuratamente i calamari, togliete i tentacoli, che terrete da parte, eliminate l”ossicino trasparente, gli occhi e il becco. Tritate finemente i tentacoli, trasferiteli in una ciotola, poi mescolateli con il pane, prima ammorbidito nel latte e strizzato, abbondante basilico, l”aglio tritato, un filo d”olio, sale e un pizzico di paprica. Distribuite il composto all”interno dei calamari, senza riempirli troppo, sigillateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila insieme con i pomodori tritati grossolanamente. Salate, irrorate d”olio, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Servite subito.


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