Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Calamari ripieni
30'/
25'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Calamari 4
  • Pomodoro 2
  • Pancarrè 2 fette
  • Paprica dolce q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pulite accuratamente i calamari, togliete i tentacoli, che terrete da parte, eliminate l”ossicino trasparente, gli occhi e il becco. Tritate finemente i tentacoli, trasferiteli in una ciotola, poi mescolateli con il pane, prima ammorbidito nel latte e strizzato, abbondante basilico, l”aglio tritato, un filo d”olio, sale e un pizzico di paprica. Distribuite il composto all”interno dei calamari, senza riempirli troppo, sigillateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila insieme con i pomodori tritati grossolanamente. Salate, irrorate d”olio, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Spianata alle mele meringata
Spianata alle mele meringata > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Torta salata gustosa
Torta salata gustosa > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Gulasch di agnello
Gulasch di agnello > Scopri
Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years