Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Caesar salad

Ingredienti


  • Insalata scarola 1 cespo
  • Insalata romana 1 cespo
  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Emmenthal 80 g
  • Pancarrè 4 fette
  • Prosciutto cotto 100 g

Preparazione

Tagliate il pane carré a dadini e friggeteli in olio ben caldo. Spezzettate l”insalata e mettetela in una insalatiera. Unite il prosciutto a dadini, l”Emmental grattugiato con la grattugia a fori grossi e i dadini di pane. In una terrina emulsionate il succo di limone con il tuorlo, la salsa Worcester, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata, mescolate e servite.


Ricette correlate

Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Frittatine alle taccole
Frittatine alle taccole > Scopri
Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci > Scopri

Nestle 150 Years