Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Caesar salad
15'/
5'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti

Insalata scarola e romana con prosciutto cotto, Emmental e crostoni di pane fritti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Insalata scarola 1 cespo
  • Insalata romana 1 cespo
  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Emmenthal 80 g
  • Pancarrè 4 fette
  • Prosciutto cotto 100 g

PREPARAZIONE

Tagliate il pane carré a dadini e friggeteli in olio ben caldo. Spezzettate l''insalata e mettetela in una insalatiera. Unite il prosciutto a dadini, l''Emmental grattugiato con la grattugia a fori grossi e i dadini di pane. In una terrina emulsionate il succo di limone con il tuorlo, la salsa Worcester, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Versate il condimento sull''insalata, mescolate e servite.


Ricette correlate

Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years