Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cacciucco con pane aromatico
15'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pane toscano 6 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Peperoncino piccante fresco q.b.
  • Cacciucco 1 confezione

Preparazione

1Tritate il rosmarino con il basilico, il peperoncino e l”aglio; amalgamate al trito ottenuto un pizzico di sale, pepe e un filo di olio. Inumidite leggermente le fette di pane e passatele nel trito aromatico, pressandole con le mani perché se ne rivestano, quindi tostatele in forno caldo per 6-7 minuti. Riducetele poi a pezzettini. Scaldate il cacciucco in una padella per 7-10 minuti. Distribuite il pane aromatizzato nelle scodelle dei commensali e ricoprite con la zuppa di pesce ben calda.


Prodotti usati: Cacciucco


Cacciucco


Ricette correlate

Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Arrosto di vitello ai pistacchi
Arrosto di vitello ai pistacchi > Scopri
Galletto arrosto al profumo di tartufo
Galletto arrosto al profumo di tartufo > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Orata in salsa ai funghi con verdure
Orata in salsa ai funghi con verdure > Scopri

Nestle 150 Years