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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cacciucco con pane aromatico

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pane toscano 6 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Peperoncino piccante fresco q.b.
  • Cacciucco 1 confezione

Preparazione

1Tritate il rosmarino con il basilico, il peperoncino e l”aglio; amalgamate al trito ottenuto un pizzico di sale, pepe e un filo di olio. Inumidite leggermente le fette di pane e passatele nel trito aromatico, pressandole con le mani perché se ne rivestano, quindi tostatele in forno caldo per 6-7 minuti. Riducetele poi a pezzettini. Scaldate il cacciucco in una padella per 7-10 minuti. Distribuite il pane aromatizzato nelle scodelle dei commensali e ricoprite con la zuppa di pesce ben calda.