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Cacciucco con pane aromatico
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Cacciucco servito con pane aromatizzato al basilico e rosmarino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Cacciucco
Cacciucco

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pane toscano 6 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Peperoncino piccante fresco q.b.
  • Cacciucco 1 confezione

PREPARAZIONE

1Tritate il rosmarino con il basilico, il peperoncino e l”aglio; amalgamate al trito ottenuto un pizzico di sale, pepe e un filo di olio. Inumidite leggermente le fette di pane e passatele nel trito aromatico, pressandole con le mani perché se ne rivestano, quindi tostatele in forno caldo per 6-7 minuti. Riducetele poi a pezzettini. Scaldate il cacciucco in una padella per 7-10 minuti. Distribuite il pane aromatizzato nelle scodelle dei commensali e ricoprite con la zuppa di pesce ben calda.


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