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Bresaola con champignon
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Fette di bresaola ricoperte con funghi, condite con olio e succo d’arancia e decorate con chicchi di melagrana.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Succo d'arancia q.b.
  • Pomodori ramati 4
  • Bresaola 200 g
  • Melagrana 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sedano 1 cuore
  • Succo di limone q.b.

PREPARAZIONE

Pulite gli champignon, lavateli con acqua acidulata con il succo di limone e asciugateli bene.
Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e ricopritele con gli champignon tagliati a fettine sottilissime e il sedano tagliato a rondelle.
In una ciotolina emulsionare l’olio con il succo d’arancia, sale e pepe. Versate il condimento sulla bresaola e decorate con la melagrana.


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