Brasato ricco in salsa di champignon
Ingredienti
- Latte 1 dl
- Rosmarino q.b.
- Vino bianco secco q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Brodo q.b.
- Salvia q.b.
- Scalogno 2
- Vitellone 800 g
- Pistacchio 40 g
- Wurstel 4
- 1 confezione
Preparazione
Con un coltellino appuntito praticate quattro incisioni profonde nella carne e sistematevi i wurstel insieme con un cucchiaio di scalogno tritato. Riaccostate i lembi di carne in modo che contengano i wurstel e legate il pezzo con refe da cucina. Scaldate in una casseruola una noce di burro e 3 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino e lo scalogno rimasto, fatevi rosolare la carne rigirandola, spruzzate con un bicchiere di vino e lasciatelo evaporare a fiamma viva. Salate, pepate e versate nel recipiente 2 dl di brodo. Chiudete ermeticamente e cuocete a fuoco basso per un”ora. Aggiungete i funghi e i pistacchi, bagnate con il latte, regolate di sale, pepate ancora e continuate la cottura per un”ora, sempre a recipiente coperto e fuoco basso. Servite la carne a fette, ricoperte con il sugo ai funghi