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Brasato ricco in salsa di champignon
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti

Noce di vitellone farcita con wurstel, cotta con champignon e pistacchi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Funghi champignon
Funghi champignon

Ingredienti

  • Latte 1 dl
  • Rosmarino q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo q.b.
  • Salvia q.b.
  • Scalogno 2
  • Vitellone 800 g
  • Pistacchio 40 g
  • Wurstel 4
  • Funghi champignon 1 confezione

PREPARAZIONE

Con un coltellino appuntito praticate quattro incisioni profonde nella carne e sistematevi i wurstel insieme con un cucchiaio di scalogno tritato. Riaccostate i lembi di carne in modo che contengano i wurstel e legate il pezzo con refe da cucina. Scaldate in una casseruola una noce di burro e 3 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino e lo scalogno rimasto, fatevi rosolare la carne rigirandola, spruzzate con un bicchiere di vino e lasciatelo evaporare a fiamma viva. Salate, pepate e versate nel recipiente 2 dl di brodo. Chiudete ermeticamente e cuocete a fuoco basso per un''ora. Aggiungete i funghi e i pistacchi, bagnate con il latte, regolate di sale, pepate ancora e continuate la cottura per un''ora, sempre a recipiente coperto e fuoco basso. Servite la carne a fette, ricoperte con il sugo ai funghi


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