Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Brasato ricco in salsa di champignon

Ingredienti


  • Latte 1 dl
  • Rosmarino q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo q.b.
  • Salvia q.b.
  • Scalogno 2
  • Vitellone 800 g
  • Pistacchio 40 g
  • Wurstel 4
  • 1 confezione

Preparazione

Con un coltellino appuntito praticate quattro incisioni profonde nella carne e sistematevi i wurstel insieme con un cucchiaio di scalogno tritato. Riaccostate i lembi di carne in modo che contengano i wurstel e legate il pezzo con refe da cucina. Scaldate in una casseruola una noce di burro e 3 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino e lo scalogno rimasto, fatevi rosolare la carne rigirandola, spruzzate con un bicchiere di vino e lasciatelo evaporare a fiamma viva. Salate, pepate e versate nel recipiente 2 dl di brodo. Chiudete ermeticamente e cuocete a fuoco basso per un”ora. Aggiungete i funghi e i pistacchi, bagnate con il latte, regolate di sale, pepate ancora e continuate la cottura per un”ora, sempre a recipiente coperto e fuoco basso. Servite la carne a fette, ricoperte con il sugo ai funghi



Ricette correlate

Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Frittata saporita
Frittata saporita > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Minestra di pollo al limone
Minestra di pollo al limone > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Torta salata con radicchio e cavolfiore
Torta salata con radicchio e cavolfiore > Scopri
Risotto con scorza d’arancia
Risotto con scorza d’arancia > Scopri
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri

Nestle 150 Years