Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Brasato ricco in salsa di champignon

Ingredienti


  • Latte 1 dl
  • Rosmarino q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo q.b.
  • Salvia q.b.
  • Scalogno 2
  • Vitellone 800 g
  • Pistacchio 40 g
  • Wurstel 4
  • 1 confezione

Preparazione

Con un coltellino appuntito praticate quattro incisioni profonde nella carne e sistematevi i wurstel insieme con un cucchiaio di scalogno tritato. Riaccostate i lembi di carne in modo che contengano i wurstel e legate il pezzo con refe da cucina. Scaldate in una casseruola una noce di burro e 3 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino e lo scalogno rimasto, fatevi rosolare la carne rigirandola, spruzzate con un bicchiere di vino e lasciatelo evaporare a fiamma viva. Salate, pepate e versate nel recipiente 2 dl di brodo. Chiudete ermeticamente e cuocete a fuoco basso per un”ora. Aggiungete i funghi e i pistacchi, bagnate con il latte, regolate di sale, pepate ancora e continuate la cottura per un”ora, sempre a recipiente coperto e fuoco basso. Servite la carne a fette, ricoperte con il sugo ai funghi



Ricette correlate

Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Carrè di zucchine
Carrè di zucchine > Scopri
Risotto con i broccoli
Risotto con i broccoli > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri

Nestle 150 Years